pet 20 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 бачек и снимал, и промывал раза три , но сколко там ржавого.... я просто видел аппарат, который подключатся в разрез системы охладжения и проводит фильтрацию воды из двигателя, то бишь промывает ее в робочем режиме. мотор работает, а аппарат профильтровывает. потом све сливается-и заливается чистый как слеза антифриз.... я думал есть гдето на станции такая установка... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 бачек и снимал, и промывал раза три , но сколко там ржавого....я просто видел аппарат, который подключатся в разрез системы охладжения и проводит фильтрацию воды из двигателя, то бишь промывает ее в робочем режиме. мотор работает, а аппарат профильтровывает. потом све сливается-и заливается чистый как слеза антифриз....я думал есть гдето на станции такая установка...Неа, такой установки точно не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Практически сразу после замены прокладок погнало масло из-под трамблера. Заменили сальник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Э не. Альфа - это альфа. Она затягивает. Один раз проехавшись, получивши кайф - всю жизнь будешь помнить.+1Я ездил на 75 Альфе 3,0 ет просто пипец Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 +1Я ездил на 75 Альфе 3,0 ет просто пипец И где она сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 И где она сейчас?в последнем слове юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 в последнем слове нет она не в последнем слове А я её хочу себе купить Просто ето машина моего товарища.Вот так.Но в она донецкой регистрации. А ети что-то мутили с доками.Уроды.Короче она по докам GTV а в реале 75 Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 нет она не в последнем слове А я её хочу себе купить Просто ето машина моего товарища.Вот так.Но в она донецкой регистрации. А ети что-то мутили с доками.Уроды.Короче она по докам GTV а в реале 75 А доки под какой год? И что сейчас с той ГТВ? Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Даааа, интересно!!!!! Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Вези ГТВ под доки!!! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти