Рекомендуемые сообщения

89-й год, 1,5 карб (вернее два сдвоенных)

2 Вебера : 4 заслонки по 32?
Точно не знаю, посмотреть не успел - купил и сразу на СТО, двиг делать :D
Отпиши, когда узнаеш. Удачного ремонта ;)
Нак моей Вебера стоят. Был сегодня на СТО, посмотрел.
Я бы был оччень удевлен, ежели б у тя Делорто стояли ;)
Почему? Я узнавал, на 33-и ставились как Вебера, так и Делорто. Не знаю правда в каких пропорциях. Вот тут хотя бы можно глянуть http://mobilebabytoy.com/mosaic/haynes/
Да, только не на твой объем
Может быть. На какие точно моторы и в какие годы ставились Делорты пока не знаю. Но обязательно узнаю ;)
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Куплен коленвал. Как оказалось, жутко дефицитная весчь.

Были куплены вкладыши (коренные, шатунные), полукольца, сальники коленвала и распредвалов, прокладка поддона, масляный фильтр и масло. Масло ваще жир - Селения, в металичских банках с Альфовским знаком. Сегодня еще завезу комплект сцепления. Надеюсь на этой неделе сделают.
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!

Только-что забрал свою ласточку. Теперь обкатка 2000 км.

89-й год, 1,5 карб (вернее два сдвоенных)

2 Вебера : 4 заслонки по 32?
А разве на Альфе не Делорты?
:ph34r:
Насколько я знаю, на 33-и ставились и Вебера, и Делотрты
У меня точно такая.Стоит разобранная.Там Вебера вертикалы.Причем этот мотор хорошо пилится.Выбор одобрям.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

А какой у тя на этой альфе расход?

*****VAZ *****Connecting People

А какой у тя на этой альфе расход?

А фиг ее знает. Я ее купил и через 50км поехал на капиталку :lol:

У МЫ ФОТАВ НЕ ВИДНА :(

Тока баннер фотошоп.ру :angry:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Куплен коленвал. Как оказалось, жутко дефицитная весчь.

Были куплены вкладыши (коренные, шатунные), полукольца, сальники коленвала и распредвалов, прокладка поддона, масляный фильтр и масло. Масло ваще жир - Селения, в металичских банках с Альфовским знаком. Сегодня еще завезу комплект сцепления. Надеюсь на этой неделе сделают.
Селения масло очень грамотное для твоей машинки,да и не тока для твоей.Поздравляю.

Cars like a source of inspiration

У МЫ ФОТАВ НЕ ВИДНА :(

Тока баннер фотошоп.ру :angry:

Уже видно ;)
  • 2 недели спустя...

Снимал корпус воздушного фильтра и обнаружил, что тросу газа осталось жить недолго. Он раньше уже видать обрывалься, т.к. рядом с местом крепления к приводу заслонок был запаян. Ну думаю, раз предидущий хозяин мудохался с пайкой троса, то наверное трос либо дефицит, либо стоит дофига.

Мне для Альфы ничего не жалко, звоню в Альфа-магазин, спрашиваю трос. Говорят есть такой, стоит дофигища как дорого - аж 32........... гривны. :lol: А говорят, что на Альфы запчасти дорогие и дефицитные.

Снимал корпус воздушного фильтра и обнаружил, что тросу газа осталось жить недолго. Он раньше уже видать обрывалься, т.к. рядом с местом крепления к приводу заслонок был запаян. Ну думаю, раз предидущий хозяин мудохался с пайкой троса, то наверное трос либо дефицит, либо стоит дофига.

Мне для Альфы ничего не жалко, звоню в Альфа-магазин, спрашиваю трос. Говорят есть такой, стоит дофигища как дорого - аж 32........... гривны. :lol: А говорят, что на Альфы запчасти дорогие и дефицитные.

Жека трымайся! Альфа тип рулить! ;) завтра фотки покажу нашего чуда что сним трорится зараз! B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти