Vip35 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 кто нидь ставил 1 дворник на зубило если-да то какой там нужен переходник, из чего его изготовить, и как сделать что-бы он останавливался по середине стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Толян ставил, вроде как паршивое это дело, хреново очищает стекло... Захочет - расскажет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 кто нидь ставил 1 дворник на зубило если-да то какой там нужен переходник, из чего его изготовить, и как сделать что-бы он останавливался по середине стекла. Я себе делал........ по началу он стоял по середине потом переместил его до отказа вправо - мешал обзорности....... пользуюсь одним до сих пор , чесно говоря на самом деле толку от него никакого, только хуже , как было сказанно выше............ 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Да Толян когдато мне тоже жаловался и потом переделал обратно на 2... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Да Толян когдато мне тоже жаловался и потом переделал обратно на 2... обидно млин, что я уже не могу назад .......... раскурочил там фсе.....придется покупать новую трапецию... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 по переделке...затрат минимум... качество...не какое... ставить можно от иномарки типа мерса и тому подобное... за то как помты катит и ешо как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти