Mad Max Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ерунда эти замки....у меня прихватывается ржавчинкой с одной стороны....Яж написал полностью люминявые за исключением самой серьги, а утебя люминявый только болт в который серьга заходит
Borland Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Яж написал полностью люминявые за исключением самой серьги, а утебя люминявый только болт в который серьга заходитА чем их покрыть можно? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Kolik_m Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 На капоте SANDLER, на ляде вродь ОMP!!!!!!!! Приятные на ощуп! и вес у них приятный!!! НЕ БЕРИТЕ ПРО СПОРТ дюралевый.......гауно редкосное!!!!! По случаю можно выхватить фирму за 100-160грн!!!!!! Можно и самому изготовить,ничего сложного, но я как=то предпочел купить!!!!!!С виду мне понравились!!!!!
Droba 09 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот как они стоят у Лёши...Где такие достать? Не могу найти!!!
saa92 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Брал себе спорт замки на этом сайте: тут была ссылка. Езжу уже больше года, замками полностью доволен, единственный момент это поржавевшие саморезы, а сам замок в идеале. Изменено 24 июня, 2015 пользователем H_U_L_K
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти