Viktor 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Сазрели бум Ля ставить такие замки на багажник! <{POST_SNAPBACK}>Толян, замки на капот Про.Спорт красные, синие, серебряные по 80 грн., Надо обращайтесь. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Есть возможность в Днепр переслать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я вот тока не пойму.......... те которые с пружинами они притягивают крышку , а передние сзади? смысл? себе тож хочу на зад............. 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А передние сзади держат крышку... Так-же, как держат капот..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Есть возможность в Днепр переслать?<{POST_SNAPBACK}>Все можно сделать, пиши в личку куда, кому, какой колер, а я напишу куда деньги выслать, и будут у тебя замки С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Эти замки крышку будут дкржать насмерть! проверено! но почыкайте скоро будет ноу-хау! решает трабл с тарахтением крышки багажника! к обеду обьясню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Толян, замки на капот Про.Спорт красные, синие, серебряные по 80 грн., Надо обращайтесь. <{POST_SNAPBACK}>Мне нада срочна такие! куда звонить? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 а у меня замки чуть другого принципа! на резиновых грючках! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Мне нада срочна такие! куда звонить?<{POST_SNAPBACK}>Ребята, сегодня получил посилку от поставщика в которой приехали замки на капот извините, но я вам такие замки не продам, не хочу шоб вы меня помидорами закидали, не нравятся они мне, уж очень нежные, хотя на 80 грн тянут. Думайте. Если надо, пишите в личку С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А передние сзади держат крышку... Так-же, как держат капот.....<{POST_SNAPBACK}>........ага.....шаб не сарвала на хаду... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти