Sashok 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ИМХО самый лучший вариант с задней лядой-этозамки с капота, как у Джулая *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Ребята, сегодня получил посилку от поставщика в которой приехали замки на капот извините, но я вам такие замки не продам, не хочу шоб вы меня помидорами закидали, не нравятся они мне, уж очень нежные, хотя на 80 грн тянут. Думайте. Если надо, пишите в личку <{POST_SNAPBACK}>кароче в двух словах голову и пилоту и штурману с такими замочками при лобовом ударе сходу капотом срезает =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 ИМХО самый лучший вариант с задней лядой-этозамки с капота, как у Джулая<{POST_SNAPBACK}>ТОЧHА!у олега зачётные!!!!........................ Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 П.п.р., ты не прав. Все-таки петли штука прочная В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 П.п.р., ты не прав. Все-таки петли штука прочная<{POST_SNAPBACK}>знаю нада брать +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 интересное решение вАпроса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Решение интересное, но вот вапрос- кроме замков на багажнике против воров есть еще что нибуть? П.С. А фонари это от чего? Вроде от 10? П.С.№2 Что говорят менты про спрятанный задний номер??? Изменено 19 октября, 2005 пользователем Viktor С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 кароче в двух словах голову и пилоту и штурману с такими замочками при лобовом ударе сходу капотом срезает =)<{POST_SNAPBACK}>Докажу обратное- недавече, как позавчера благодаря замкам капота, оный даже не дошел до стоек при лобовом столкновении Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2108zm 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Дык, люди Дак кто поможет с приобретением замков на багажник?? оч хачу себе такие, ужасно тарабанит задняя дверь а эт пом решение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Дык, люди Дак кто поможет с приобретением замков на багажник?? оч хачу себе такие, ужасно тарабанит задняя дверь а эт пом решение...К Митрофане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти