RedNine 0 Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 вот как замки на капот смотрятся на крышке багажника... Имхо сзади такие мне больше всего понравились .... у Митяя тоже так же. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Сколько стоят замки на капот??Похоже уже дозреваю себе поставить!Женя. Жень, когда дозрееш окончательно, свиснеш мне ... пообещали мне сделать замки до ста грн... при условии покупки не менее пары.... пжалуста свяжись со мною! Окей! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 пжалуста свяжись со мною! Окей! Понял, ща, только до покраски доберусь, и перед покрасской, поставлю!Если чё звони, тел в низу!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Сколько стоят замки на капот??Похоже уже дозреваю себе поставить!Женя.Жень, когда дозрееш окончательно, свиснеш мне ... пообещали мне сделать замки до ста грн... при условии покупки не менее пары.... пжалуста свяжись со мною! Окей! и я хочу ! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Сколько стоят замки на капот??Похоже уже дозреваю себе поставить!Женя.Жень, когда дозрееш окончательно, свиснеш мне ... пообещали мне сделать замки до ста грн... при условии покупки не менее пары.... пжалуста свяжись со мною! Окей! и я хочу ! Без пытань ... давай и ты ... с нами .... Ты точно с нами .... гарантирую цену 100% ниже 100грн, даже до 90грн!!!Кто ИСЧО??? чем больше наши ряды, тем дешевле они будут!!! 8)А ещё мне пообещали прайс лист на услуги ТС ВиАйПи агенства! 8)Как только получу, выложу в нет! 8) 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 А что в нём есть интерессного? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 А что в нём есть интерессного? Женя. Смолы для шумоизоляцииматериялы для энтого жеИзготовление подиумов,Проф акустикаПерешивка салонаМатериялы.... да тама я всего и неупомню .... получу на руки, расскажу!Джей, замки собираются приехать в киев в конце этой недели! 8) 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 вот как замки на капот смотрятся на крышке багажника...Себе буду делать так-же, даже вместе с обвесом А по поводу замков- задние такие как у меня стоят 95 грн. Передние фирменные порядка 200 грн, а те которые до 100 грн, то турецкий самопал. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 леша!а если мой самопал? то стоит или нет?мои дешевле 100 раз в пять будут тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 леша!а если мой самопал? то стоит или нет?мои дешевле 100 раз в пять будут Ану покаж немедля!!! Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти