2108zm 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 как бы человек я тут новый... не зна я такого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня есть комплект замков про-спорт. Продал бы. Предложения в личку. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 есть четыре вида замков ОМР. по цене 100-140 грн. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Замки проблему шума не решат. Они только не дают крышке гулять. А, в основном, шум идет не от того что дверь гуляет, а от пластмассок и, более, от гребаной задней полки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 pet, а система пожаротушения сколько денег стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 на вскидку 300-400 евро. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloodninja 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ребят перерыл весь интернет но нигде не нашел как их ставить на самару.Очень помогло бы фото открытого капота или инструкция где дырки сверлить и как штыри ставить на рамку радиатора.Буду благодарен.Замки про спорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 та ну ладно че там сложного)))) отмерял растоянии от крыльев одинаковое..просверлил дырки..вставил палки что в комплекте..зафиксировал...смазал их чем то...опустил капот на них и поднял....и там где следы сверлишь дырки и все) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Помогите найти замки нормального качества, ШОБ В РУКИ БыЛО ПРИЯТНО!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Помогите найти замки нормального качества, ШОБ В РУКИ БыЛО ПРИЯТНО!!!!!!Соседнюю мою тему читай... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти