Mad Max 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ерунда эти замки....у меня прихватывается ржавчинкой с одной стороны....Яж написал полностью люминявые за исключением самой серьги, а утебя люминявый только болт в который серьга заходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Яж написал полностью люминявые за исключением самой серьги, а утебя люминявый только болт в который серьга заходитА чем их покрыть можно? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На капоте SANDLER, на ляде вродь ОMP!!!!!!!! Приятные на ощуп! и вес у них приятный!!! НЕ БЕРИТЕ ПРО СПОРТ дюралевый.......гауно редкосное!!!!! По случаю можно выхватить фирму за 100-160грн!!!!!! Можно и самому изготовить,ничего сложного, но я как=то предпочел купить!!!!!!С виду мне понравились!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Droba 09 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот как они стоят у Лёши...Где такие достать? Не могу найти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saa92 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Брал себе спорт замки на этом сайте: тут была ссылка. Езжу уже больше года, замками полностью доволен, единственный момент это поржавевшие саморезы, а сам замок в идеале. Изменено 24 июня, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти