Chih-puh13 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 не работет ссылко(В первом посте работает www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да и мне будет интересно кому то что то рассказать! Ну если возьмёте! Качество гарантирую и уделить этому надо будет максимум часа 2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Макс, с радостью поддержу мероприятие Ден, захвати секундомер, по итогу можно будет провести мини тест на время и наградить победителей билетами в кино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 один знакомый гонщик, Евдокимов его фамилия Это который Same на SUBARU Legacy? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) субару не машина, как показал прошлый СОК)))) это mmmEvdokimov на OAG 1.4 16v Изменено 22 апреля, 2010 пользователем MaDJoHeaD ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 І ми підемо. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Это который Same на SUBARU Legacy?нет, не этот, другой +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Очень интересно!!! +2 Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татюшка 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ден, захвати секундомер, по итогу можно будет провести мини тест на время и наградить победителей билетами в киноему секундомер не дам....он прошлые разы еще не отработал Очень интересно!!! +2 а +2, это ты меня имела ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 интересно послушать Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти