Стоит ли ставить дроссель увеличенного диаметра?

Рекомендуемые сообщения

у вас в харькове уже шьют я7.2 под дад вроде :pardon:

Шьют, тока пока не очень хорошо :rolleyes: !

лучше рессивер.

выпуск- толкьо паук! остальное тебе ничего не даст.

стоковый 16рик выпуск не душит, а тут 8вэ с 54м валом все, задушило!!!! ставьте перделки на сильные моторы!!! я когда ездил на 54м валу и 1.6 не ставил трубу, ничччего не душило, и не будет душить лошадей до 110.

У меня по выхлопу выкинут катализатор, и стоит тихий глушнычёк powerfull! Чё, добавить паук и все? Я себе все намного сложнее представлял!

Под этот конфиг однозначно не надо, у меня Динамика 118 нормально уживалась со стоковым дросселем. ИМХО эластичность на низах потеряешь да и только

Да и я тоже так думаю! Но мнения расходятся, так что нада переговорить с чиповщиком, может он че скажет!

Изменено пользователем doberman black
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

чипуйся после окончательных переделок, вариант чипануться, а потом паука прилепить - деньги на ветер, придется опять настраиваться, это конечно если интересует максимальный результат. Дроссель увеличенный на таком конфиге может дать только психологическую прибавку (резче набирает), за счет просто более резкого открытия форточки (чего можно достичь просто бОльшим нажатием на дроссель), а по наполнению разницы не будет, ну и совсем немного сузится возможность плавного регулирования на низах.

чипуйся после окончательных переделок, вариант чипануться, а потом паука прилепить - деньги на ветер, придется опять настраиваться, это конечно если интересует максимальный результат. Дроссель увеличенный на таком конфиге может дать только психологическую прибавку (резче набирает), за счет просто более резкого открытия форточки (чего можно достичь просто бОльшим нажатием на дроссель), а по наполнению разницы не будет, ну и совсем немного сузится возможность плавного регулирования на низах.

Спасибо, мнение чиповщика для меня очень важно! Значит дроссель оставляю сток, и покупау паучек 4-2-1! Походу толку будет больше!

приезжа к нам!

тебе откатают в он-лайн, и по ШДК могут!

Спасибо, мнение чиповщика для меня очень важно! Значит дроссель оставляю сток, и покупау паучек 4-2-1! Походу толку будет больше!

ну если сравнивать паук и дроссель - то от паука больше!

но дроссель я бы поставил все равно (только не 56, а 52-54)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

но дроссель я бы поставил все равно (только не 56, а 52-54)

А я только 52 и собирался ставить! Какой смысл в 54-56, если дырка в стоковом ресивере 53мм?

приезжа к нам!

тебе откатают в он-лайн, и по ШДК могут!

под я 7.2?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

У меня по выхлопу выкинут катализатор, и стоит тихий глушнычёк powerfull! Чё, добавить паук и все? Я себе все намного сложнее представлял!

Да и я тоже так думаю! Но мнения расходятся, так что нада переговорить с чиповщиком, может он че скажет!

лучше бы вместо перделки поставил паука. :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

родной, powerfull далеко не перделка! а ставил я его еще тогда, когда не о каком заряде мотора и не думал, а просто хотель немного баса в выхлопе и эстетики внешне! Глушак очень хороший, тихий, басит прикольно, в салоне его почти не слышно, и не гниет в труху как стоковые или Нексы за пол года. Я им на 100 процентов даволен :good: !

под я 7.2?

что угодно :rolleyes:

+1

не с того конца начал :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

не с того конца начал :rolleyes:

Смотри пост выше!

Изменено пользователем doberman black

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти