8 Традиционное любительское ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Скажу вкратце - на этом соревновании были первичные требования соблюсти расписание минута в минуту. Так как работают люди, которые не специализируются на определенной дисциплине, а в целом и универсальные - мы шаг за шагом идем к выполнению всех необходимых элементов ралли. Не все сразу реализуемо. Поддерживаю Женю на Гетзе относительно его понимания необходимости закрывать окна.

По остальным моментам - господа, давайте пользоваться регламентом все вместе. По шинам просто какая-то напасть. Пункт про учитывание машин на спортивных покрышках только в абсолюте просто пропал из него. соответственно, КСК не смогли принять иное решение, кроме как оставить в соответствующей зачетной группе. Если бы они приняли другое решение - тогда их можно было бы обвинить в нарушении правил.

Заметки по правке регламента сделали - правки уже внесли.

Спасибо за лестные отзывы про ралли. Все старались исправить стандартные для Чайки баги

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть мнение (не моё) что требование о закрытых окнах - ересь. Поскольку боковые окна вылетают первыми при крыше, далее машина крутится без них и вероятность попадание в створ посторонних для автомобиля предметов пропорциональна как с открытыми так и с закрытыми. Думаю имеет смысл обратится за разъяснениями в комитет по безопасности ФАУ.

Крыша крыше рознь конечно, но когда она настигла наш экипаж (на тренировке), с моей стороны окно было приоткрыто и осколки из него летели как раз мне под одежду и засыпало весь салон, а у штурмана окно было закрыто - оно было всё в паутине, но не рассыпалось. Хотя у закрытых окнах скорее всего иное предназначение - есть шанс что конечности не уйдут из авто и не поломаются при переворотах.

Но дело не в этом, а в том, что перед стартом был конкретно поставленный вопрос и получен чёткий ответ, а ответ немного не совпадает по итогу :pardon:

Smirnoff Rally Team )

Немного напрягало, имхо, заезд в парк и толчея на въезде. А если учесть что эта пробка всегда стояла на дороге общего пользования шириной неполных 2 полосы... Неужели это нельзя организовать как-то попроще

исключительно мнение со стороны, по этому поводу пусть высказываются сами участники

Изменено пользователем Пожарник

Тюнинг - автомобильное искусство!

Немного напрягало, имхо, заезд в парк и толчея на въезде. А если учесть что эта пробка всегда стояла на дороге общего пользования шириной неполных 2 полосы... Неужели это нельзя организовать как-то попроще

вроде особых сложностей это не создавало

seat-sport-team.jpg

Огромное спасибо за поздравлени и в свою очередь хочется поздравить от себя команду STI . И теперь найдется вопросик и от меня . скажите пожалуйста а что на чайке уже не дают пенализации за несвоевременный вход на к\в .вот например экипаж под номером 45 стартовавший по стартовой ведомости перед нами уже после первого проезда заехал в закрытый парк после нас . а это означает что он приехал не в свою минуту но пенализаций мы не увидели , а бегать писать на всех рапорта это не наш метод борьбы . Мы как бы верим в честность проведения соревнований и их проведения :pardon:

И еще произошло интерестное событие когда на финише загорелась машина Тохаря и как оказалось у маршалов в огнетушителе не оказалось давления , нам конечно не жалко было помочь товарищам в беде но както теперь немного стремно , если это произойдет на треке :nea:

И еще произошло интерестное событие когда на финише загорелась машина Тохаря и как оказалось у маршалов в огнетушителе не оказалось давления , нам конечно не жалко было помочь товарищам в беде но както теперь немного стремно , если это произойдет на треке :nea:

это ешо шо...хотя ждем что Костя по этому поводу скажет!

а вот когда маршал с огнетушителем убегает в горы с криками не дам мне за него отчитатся нада...

одним словом УГОРЩЫНА.

Огромное спасибо за поздравлени и в свою очередь хочется поздравить от себя команду STI . И теперь найдется вопросик и от меня . скажите пожалуйста а что на чайке уже не дают пенализации за несвоевременный вход на к\в .вот например экипаж под номером 45 стартовавший по стартовой ведомости перед нами уже после первого проезда заехал в закрытый парк после нас . а это означает что он приехал не в свою минуту но пенализаций мы не увидели , а бегать писать на всех рапорта это не наш метод борьбы . Мы как бы верим в честность проведения соревнований и их проведения :pardon:

хе... я за своим побежал, когда донес все уже потушили. Перед гонкой проверил его, поджог пух, огонь с которого перекинулся на куст :rolleyes: думал чайку спалю. :vava:

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Подарки от ФЕРРАРИ... за 1 место, подарили блокнотик размером с мобильный телефон... круть :)

:)

Спасибо за гонку..организация просто супер..уже не припомню ралии где бы награждение начали вовремя)

Может нужно больше любительских ралли посещать?

Маленького, кто хочешь обидит.

:)

Может нужно больше любительских ралли посещать?

+10 к словам Валеры. Такое ощущение, что никто не знает, что происходит по стране, пока в Киеве идет что-нибудь. :lol:

Везде и всегда награждение идет по времени, все четко и отлажено, при чем, чем меньше пафоса и понтов, тем более все отлажено.

имхо.

RED LINE

Будешь смеяться или плакать, но это было и усё с этого типа вогнегасныка, мы уже неоднократно с ними сталкивались (не только тут, везде) - плюнет порошком один раз и всё и нету его, поэтому особо не ждём пока разгорится.

В Черкассах таких три угрохали на одну машину, а последний оказался экипажа.

+10 к словам Валеры. Такое ощущение, что никто не знает, что происходит по стране, пока в Киеве идет что-нибудь. :lol:

Везде и всегда награждение идет по времени, все четко и отлажено, при чем, чем меньше пафоса и понтов, тем более все отлажено.

имхо.

Ой типа мы все тут не знаем как оно где и у кого происходит, могу сказать, но промолчу.

Специально на следующую покатуху поеду посмотреть, вот точно приеду.

хе... я за своим побежал, когда донес все уже потушили. Перед гонкой проверил его, поджог пух, огонь с которого перекинулся на куст :rolleyes: думал чайку спалю. :vava:

:angry: Ну и после этого ты себя называешь адекватом? Саша или думай головой или ничего не делай пока не посоветуешься. Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти