LADA PRIORA - лучший перспективный автомобиль(фото

Рекомендуемые сообщения

Автомобиль LADA PRIORA стал победителем в номинации «За лучший перспективный автомобиль». Награда была вручена на недавно завершившемся 13-м Киевском Международном автосалоне SIA-2005.

Кроме автомобиля-призера ОАО «АВТОВАЗ» выставлял седан и хэтчбек семейства LADA KALINA, автомобили семейств LADA 110 и LADA SAMARA. Стенд LADA был организован совместно с официальным представителем АВТОВАЗа в Украине ЗАО «Торговый Дом «УКРАВТОВАЗ».

Изображение

...

post-32-1117726523.jpg

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• 2 недели спустя...

кароч пацыки ! КИА пиздит мдеи у всех а лада у КИА? ну очинь пахожа асобенна сзади на киа <_<

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

• 3 недели спустя...

А по моему сзади напоминает форд,только не помню какой.Новой какой то модели.

Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру.

(Эрих Мария Ремарк "Три товарища")

Самое главное чтоб ето чюдо ехало и не создавало ее владельцу головную БОЛЬ... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Зад еще ничего (хотя содран, как мне показалось, со шкоды или фольца), а морда - аффтар выпий йаду! :)

Да.... Когда уже наш автопром будет способен создать что-то своё......

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Парни, я сам из Владивостока, японками избалован по самое нельзя, лично мне практически побарабану как она выглядит, пусть хоть с кароллы 89г. её слижут, но когда новый российский автомобиль доставляет своему владельцу постоянный геморой... Вобщем нашему прозводителю нужно задуматься не столько над дизайном, а сколько над качеством используемого материала и над качеством сборки, ну и про эргономичность не забывать. А то содишся в "Соболь" - вроде ничё, а начинаешь присматриваться там несрост в пластике, материал пластика слишком жесткий, средний бардачок на панели крылышками машет, звуков посторонних немерно, топляком в салоне воняет, ручку стеклоподъемника нужно повернуть раз 18 и люфт ещё в полооборота, ну и в добавок ко всему жрёт сабака и не едет нифига, да так не едет что японские дизеля того же объёма обгоняют!

Третий сорт не брак!!! ;)

2108 CLUB Fish Team !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти