Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я тот мастер, который будет делать Посоветовал СС так как кроме их и ШС других никогда не ставил. Привез чел СС - ставим. Захотел ШС - ставим.Я рекомендую ШС или на крайняк СС.Правильно работающий амортизатор передает меньше ударов на опору, что подтверждает много годичная эксплуатация многих авто с опорами на ШС, в которых резины нет, кузова (стаканы) у них целые. ну, Кузя, это же спорт сплошной...хотя под твои амо - тебе виднее!Квин -Относительго стока или как ?да, квин даст -10 (примерно) по отношению к стоку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 крути не крути, " а сколько людей столько же мнений", но я так и не понял-высота у опор у всех разная при установке , какие опоры не подымут машыну в небо : sport и classic идут c длинными шпильками да и есчё у них посадочьная чяшка вродибы как утопленее???, а quin и master с короткими и чяшка как у стока, тоисть на первые можно поставить проставочьные пластины, а на вторые Нет.! ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну, Кузя, это же спорт сплошной...хотя под твои амо - тебе виднее!Атом я ездил в его 12ке и как раз на шс там комфортно и уютно))главное граматно все сделать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Атом я ездил в его 12ке и как раз на шс там комфортно и уютно))главное граматно все сделать ну понимаешь, понятие комфорта у каждого свое!шс по определению не комфорт! смотря с чем сравнить твое комфортно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну понимаешь, понятие комфорта у каждого свое!шс по определению не комфорт! смотря с чем сравнить твое комфортно!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) +1перапаковка магелан,пружины..опоры сс20спорт ...было зубодробильно)почти) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimond&d 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 всем привет! так а зачем ставить пластины на квинах них..я не пойму,или эти пластины дадут большего кастэра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 всем привет! так а зачем ставить пластины на квинах них..я не пойму,или эти пластины дадут большего кастэра?Они опору наклоняют.....кастор больше.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimond&d 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Они опору наклоняют.....кастор больше....в квинах уже есть этот наклон, от этой пластины эфекта будет мало так как сабля упрется в краб, надо будет точить сабли,если это не так поправте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в квинах уже есть этот наклон, от этой пластины эфекта будет мало так как сабля упрется в краб, надо будет точить сабли,если это не так поправтенет этого наклона. Обоснование в студию! Ты понимаешь зачем эта пластина ставится? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти