mr.Gold 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 +1норм будет!а что за пружины?Fobos Sport (-40) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Fobos Sport (-40)Хм... че-то я их по другому представлял Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А как на счёт того что в квин-ах, короткие шпильки ??? тоисть проставки уже не поставиш, да и вродибы отличия между класик чтото я не заметил большого, если я не прав- поправь !!! Илиже мнение твоё построено на эксплуатационных данных, тогда Да, большоеспасибо.С проставками для кастора все будет нормально, с проставками для завышение ничего не получится, но для завышение есть другие опоры сс 20Да-кстати шпильки у них действительно маленькие и я какбы различяю это как минус. А разница между класик и рейсинг выражается толко в высоте посадочьного места пружыны, рейсинг даёт занижение при установе -10 мм.А вот по поводу эксплуатации врать не буду- конкретно сказать ни чего не могу есчё не удавалось опробовать, "а куплены были по совету мастера, да и тут все на форуме вочти что в один голос твердят мол бери не ошыбёшся (за исключение нескольких вариантов)"-А к Кузьме поеду на замену всех этих девайсов не раньше суботы, ну а потом уже отпишусь что оно да к чему ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 давай ждем)))токо в субботу у кузьмы головонька бобо может,свято в нього)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 давай ждем)))токо в субботу у кузьмы головонька бобо может,свято в нього)))) А какое если не секрет ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да-кстати шпильки у них действительно маленькие и я какбы различяю это как минус. А разница между класик и рейсинг выражается толко в высоте посадочьного места пружыны, рейсинг даёт занижение при установе -10 мм.А вот по поводу эксплуатации врать не буду- конкретно сказать ни чего не могу есчё не удавалось опробовать, "а куплены были по совету мастера, да и тут все на форуме вочти что в один голос твердят мол бери не ошыбёшся (за исключение нескольких вариантов)"-А к Кузьме поеду на замену всех этих девайсов не раньше суботы, ну а потом уже отпишусь что оно да к чему !Рейсинг это лучшие опоры которые только есть на 8,9ку. Не занимайтесь ерундой! Шпильки можно врезать и длиннее я так себе и сделал. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А какое если не секрет ???семейное))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 семейное))) Аааааа !!семейное))) Но всёже так как ты говорил и получилось. Договорились на четверг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 угу)))там и мой тазик стоит просто) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 угу)))там и мой тазик стоит просто)А по какому вопросу ты ???, если не секрет конечно. Более вероятно что я какраз после тебя и заеду !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти