Borland Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Хм... че-то я их по другому представлял Я тоже.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
mr.Gold Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Я тоже.... А в действительности они всёже такие !!!Короче после всего этого, и батя загорелся поставить себе опорники на 10-ку чтото из ленейного ряда ss20, так что теперь буду юзать нет, и думать чтоже ему именно втулить.
rodion mi16 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Скажу так:опоры стоек на управляемость не влияют :pardon: их задача - гасить мелкие колебания, которые прошли от амо, не допускать их к кузову.Поэтому в опоре главное РЕЗИНА (демпфер).Не наю насколько применимо, но после установки обычных новых качественных опор - машину не узнаю и ненавижу. Как раз с точки зрения управляемости. При чем впечатления яркие, бо утром оставил машину, вечером забрал и еще не забыл утреннее поведение.Появилась непонятная мягкость, жуткая валкость и существенные крены кузова.Уже заказал раллийные опоры по Группе N, в которых жесткость по Шору - 80 единиц. На след неделе не поленюсь и перепакую стойки. Отпишусь по результатам. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
Atom.DP Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Не наю насколько применимо, но после установки обычных новых качественных опор - машину не узнаю и ненавижу. Как раз с точки зрения управляемости. При чем впечатления яркие, бо утром оставил машину, вечером забрал и еще не забыл утреннее поведение.Появилась непонятная мягкость, жуткая валкость и существенные крены кузова.Ну крены кузова к опоре вообще никакого отношения не имеют :pardon: видно не в них дело!!Уже заказал раллийные опоры по Группе N, в которых жесткость по Шору - 80 единиц. На след неделе не поленюсь и перепакую стойки. Отпишусь по результатам.А вот тут по подробнее пожалуйста!!1. что заказали (конкретно)2. У кого3. Сколько стоит4. По результатам отпишитесь обязательно !!п.с. у кого стоики паковать будете?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
rodion mi16 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Ну вы меня конечно простите, но откуда тогда им (кренам и валкости) взяться резко и ни с того ни с сего? ))))))Предвосхищая вопросы - стаб тот же, втулки стойки новые абсолютно, болты затянуты, ничего не болтается.Собственно, все детали ходовой кроме подушек - те же и в том же состоянии )))))Ну крены кузова к опоре вообще никакого отношения не имеют :pardon: видно не в них дело!!А вот тут по подробнее пожалуйста!!1. что заказали (конкретно)2. У кого3. Сколько стоит4. По результатам отпишитесь обязательно !!п.с. у кого стоики паковать будете??Дык я же говорил, что не применимо будет - или у вас такие же размеры и характеристики, как и на пыжике? Заказывал опорные подушки у знакомого мастера в Англии. Стоили чето типа 260 грн с учетом доставки.Стойки перепаковывать либо сам либо у своего постоянного мастера. Изменено 19 мая, 2010 пользователем rodion mi16 Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
mr.Gold Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ну вы меня конечно простите, но откуда тогда им (кренам и валкости) взяться резко и ни с того ни с сего? ))))))Предвосхищая вопросы - стаб тот же, втулки стойки новые абсолютно, болты затянуты, ничего не болтается.Собственно, все детали ходовой кроме подушек - те же и в том же состоянии )))))Дык я же говорил, что не применимо будет - или у вас такие же размеры и характеристики, как и на пыжике? Заказывал опорные подушки у знакомого мастера в Англии. Стоили чето типа 260 грн с учетом доставки.Стойки перепаковывать либо сам либо у своего постоянного мастера. перепаковать конечно можно и самому, только интересто чем именно ты их хочеш перепаковать. Замену масла перепаковкой не назвёш !
rodion mi16 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Видимо я некорректно выразился. Перепаковывать я собрался опорную сборку - пружины, подушки, и тд. Аммо под кольцевые пружины скорее всего буду заказывать у Кузьмы Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
mr.Gold Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Видимо я некорректно выразился.Перепаковывать я собрался опорную сборку - пружины, подушки, и тд.Аммо под кольцевые пружины скорее всего буду заказывать у Кузьмы Сори! Тогда понятно.
NykloN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 У меня 13-ха стоят фобосы -25(красные) аморты Бильштайны Б4 покругу передние опоры СС-20 квин уже отсверлил на них 25000 км работают без вопросов на Крымских серпантинах достаётся им чуток))) Резинка р15 на 50профиле. После установки машинка села как хотел не слишком низко, колёса в уровень с арками. Пружины и опоры брал у Макса99
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти