Atom.DP Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Я тот мастер, который будет делать Посоветовал СС так как кроме их и ШС других никогда не ставил. Привез чел СС - ставим. Захотел ШС - ставим.Я рекомендую ШС или на крайняк СС.Правильно работающий амортизатор передает меньше ударов на опору, что подтверждает много годичная эксплуатация многих авто с опорами на ШС, в которых резины нет, кузова (стаканы) у них целые. ну, Кузя, это же спорт сплошной...хотя под твои амо - тебе виднее!Квин -Относительго стока или как ?да, квин даст -10 (примерно) по отношению к стоку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
mr.Gold Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 крути не крути, " а сколько людей столько же мнений", но я так и не понял-высота у опор у всех разная при установке , какие опоры не подымут машыну в небо : sport и classic идут c длинными шпильками да и есчё у них посадочьная чяшка вродибы как утопленее???, а quin и master с короткими и чяшка как у стока, тоисть на первые можно поставить проставочьные пластины, а на вторые Нет.! ????
BASSBIN Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 ну, Кузя, это же спорт сплошной...хотя под твои амо - тебе виднее!Атом я ездил в его 12ке и как раз на шс там комфортно и уютно))главное граматно все сделать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Атом я ездил в его 12ке и как раз на шс там комфортно и уютно))главное граматно все сделать ну понимаешь, понятие комфорта у каждого свое!шс по определению не комфорт! смотря с чем сравнить твое комфортно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
mr.Gold Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 ну понимаешь, понятие комфорта у каждого свое!шс по определению не комфорт! смотря с чем сравнить твое комфортно!+1
BASSBIN Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) +1перапаковка магелан,пружины..опоры сс20спорт ...было зубодробильно)почти) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
daimond&d Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 всем привет! так а зачем ставить пластины на квинах них..я не пойму,или эти пластины дадут большего кастэра?
Borland Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 всем привет! так а зачем ставить пластины на квинах них..я не пойму,или эти пластины дадут большего кастэра?Они опору наклоняют.....кастор больше.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
daimond&d Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Они опору наклоняют.....кастор больше....в квинах уже есть этот наклон, от этой пластины эфекта будет мало так как сабля упрется в краб, надо будет точить сабли,если это не так поправте
icemeister Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 в квинах уже есть этот наклон, от этой пластины эфекта будет мало так как сабля упрется в краб, надо будет точить сабли,если это не так поправтенет этого наклона. Обоснование в студию! Ты понимаешь зачем эта пластина ставится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти