mr.Gold Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 +1норм будет!а что за пружины?Fobos Sport (-40)
Atom.DP Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Fobos Sport (-40)Хм... че-то я их по другому представлял Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
mr.Gold Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А как на счёт того что в квин-ах, короткие шпильки ??? тоисть проставки уже не поставиш, да и вродибы отличия между класик чтото я не заметил большого, если я не прав- поправь !!! Илиже мнение твоё построено на эксплуатационных данных, тогда Да, большоеспасибо.С проставками для кастора все будет нормально, с проставками для завышение ничего не получится, но для завышение есть другие опоры сс 20Да-кстати шпильки у них действительно маленькие и я какбы различяю это как минус. А разница между класик и рейсинг выражается толко в высоте посадочьного места пружыны, рейсинг даёт занижение при установе -10 мм.А вот по поводу эксплуатации врать не буду- конкретно сказать ни чего не могу есчё не удавалось опробовать, "а куплены были по совету мастера, да и тут все на форуме вочти что в один голос твердят мол бери не ошыбёшся (за исключение нескольких вариантов)"-А к Кузьме поеду на замену всех этих девайсов не раньше суботы, ну а потом уже отпишусь что оно да к чему !
BASSBIN Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 давай ждем)))токо в субботу у кузьмы головонька бобо может,свято в нього)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
mr.Gold Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 давай ждем)))токо в субботу у кузьмы головонька бобо может,свято в нього)))) А какое если не секрет ???
icemeister Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Да-кстати шпильки у них действительно маленькие и я какбы различяю это как минус. А разница между класик и рейсинг выражается толко в высоте посадочьного места пружыны, рейсинг даёт занижение при установе -10 мм.А вот по поводу эксплуатации врать не буду- конкретно сказать ни чего не могу есчё не удавалось опробовать, "а куплены были по совету мастера, да и тут все на форуме вочти что в один голос твердят мол бери не ошыбёшся (за исключение нескольких вариантов)"-А к Кузьме поеду на замену всех этих девайсов не раньше суботы, ну а потом уже отпишусь что оно да к чему !Рейсинг это лучшие опоры которые только есть на 8,9ку. Не занимайтесь ерундой! Шпильки можно врезать и длиннее я так себе и сделал.
BASSBIN Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 А какое если не секрет ???семейное))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
mr.Gold Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 семейное))) Аааааа !!семейное))) Но всёже так как ты говорил и получилось. Договорились на четверг !
BASSBIN Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 угу)))там и мой тазик стоит просто) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
mr.Gold Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 угу)))там и мой тазик стоит просто)А по какому вопросу ты ???, если не секрет конечно. Более вероятно что я какраз после тебя и заеду !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти