Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как на счёт того что в квин-ах, короткие шпильки ??? тоисть проставки уже не поставиш, да и вродибы отличия между класик чтото я не заметил большого, если я не прав- поправь !!!

Илиже мнение твоё построено на эксплуатационных данных, тогда Да, большоеспасибо.

С проставками для кастора все будет нормально, с проставками для завышение ничего не получится, но для завышение есть другие опоры сс 20

Да-кстати шпильки у них действительно маленькие и я какбы различяю это как минус. А разница между класик и рейсинг выражается толко в высоте посадочьного места пружыны, рейсинг даёт занижение при установе -10 мм.

А вот по поводу эксплуатации врать не буду- конкретно сказать ни чего не могу есчё не удавалось опробовать, "а куплены были по совету мастера, да и тут все на форуме вочти что в один голос твердят мол бери не ошыбёшся (за исключение нескольких вариантов)"-А к Кузьме поеду на замену всех этих девайсов не раньше суботы, ну а потом уже отпишусь что оно да к чему !

Опубликовано

давай ждем)))токо в субботу у кузьмы головонька бобо может,свято в нього))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

давай ждем)))токо в субботу у кузьмы головонька бобо может,свято в нього))))

А какое если не секрет ???
Опубликовано

Да-кстати шпильки у них действительно маленькие и я какбы различяю это как минус. А разница между класик и рейсинг выражается толко в высоте посадочьного места пружыны, рейсинг даёт занижение при установе -10 мм.

А вот по поводу эксплуатации врать не буду- конкретно сказать ни чего не могу есчё не удавалось опробовать, "а куплены были по совету мастера, да и тут все на форуме вочти что в один голос твердят мол бери не ошыбёшся (за исключение нескольких вариантов)"-А к Кузьме поеду на замену всех этих девайсов не раньше суботы, ну а потом уже отпишусь что оно да к чему !

Рейсинг это лучшие опоры которые только есть на 8,9ку. Не занимайтесь ерундой! Шпильки можно врезать и длиннее я так себе и сделал.
Опубликовано

А какое если не секрет ???

семейное)))

Опубликовано

семейное)))

Аааааа !!

семейное)))

Но всёже так как ты говорил и получилось. Договорились на четверг ! :wacko:

Опубликовано

угу)))там и мой тазик стоит просто)

Опубликовано

угу)))там и мой тазик стоит просто)

А по какому вопросу ты ???, если не секрет конечно. Более вероятно что я какраз после тебя и заеду !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти