Borland 2 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Хм... че-то я их по другому представлял Я тоже.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я тоже.... А в действительности они всёже такие !!!Короче после всего этого, и батя загорелся поставить себе опорники на 10-ку чтото из ленейного ряда ss20, так что теперь буду юзать нет, и думать чтоже ему именно втулить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Скажу так:опоры стоек на управляемость не влияют :pardon: их задача - гасить мелкие колебания, которые прошли от амо, не допускать их к кузову.Поэтому в опоре главное РЕЗИНА (демпфер).Не наю насколько применимо, но после установки обычных новых качественных опор - машину не узнаю и ненавижу. Как раз с точки зрения управляемости. При чем впечатления яркие, бо утром оставил машину, вечером забрал и еще не забыл утреннее поведение.Появилась непонятная мягкость, жуткая валкость и существенные крены кузова.Уже заказал раллийные опоры по Группе N, в которых жесткость по Шору - 80 единиц. На след неделе не поленюсь и перепакую стойки. Отпишусь по результатам. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Не наю насколько применимо, но после установки обычных новых качественных опор - машину не узнаю и ненавижу. Как раз с точки зрения управляемости. При чем впечатления яркие, бо утром оставил машину, вечером забрал и еще не забыл утреннее поведение.Появилась непонятная мягкость, жуткая валкость и существенные крены кузова.Ну крены кузова к опоре вообще никакого отношения не имеют :pardon: видно не в них дело!!Уже заказал раллийные опоры по Группе N, в которых жесткость по Шору - 80 единиц. На след неделе не поленюсь и перепакую стойки. Отпишусь по результатам.А вот тут по подробнее пожалуйста!!1. что заказали (конкретно)2. У кого3. Сколько стоит4. По результатам отпишитесь обязательно !!п.с. у кого стоики паковать будете?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Ну вы меня конечно простите, но откуда тогда им (кренам и валкости) взяться резко и ни с того ни с сего? ))))))Предвосхищая вопросы - стаб тот же, втулки стойки новые абсолютно, болты затянуты, ничего не болтается.Собственно, все детали ходовой кроме подушек - те же и в том же состоянии )))))Ну крены кузова к опоре вообще никакого отношения не имеют :pardon: видно не в них дело!!А вот тут по подробнее пожалуйста!!1. что заказали (конкретно)2. У кого3. Сколько стоит4. По результатам отпишитесь обязательно !!п.с. у кого стоики паковать будете??Дык я же говорил, что не применимо будет - или у вас такие же размеры и характеристики, как и на пыжике? Заказывал опорные подушки у знакомого мастера в Англии. Стоили чето типа 260 грн с учетом доставки.Стойки перепаковывать либо сам либо у своего постоянного мастера. Изменено 19 мая, 2010 пользователем rodion mi16 Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну вы меня конечно простите, но откуда тогда им (кренам и валкости) взяться резко и ни с того ни с сего? ))))))Предвосхищая вопросы - стаб тот же, втулки стойки новые абсолютно, болты затянуты, ничего не болтается.Собственно, все детали ходовой кроме подушек - те же и в том же состоянии )))))Дык я же говорил, что не применимо будет - или у вас такие же размеры и характеристики, как и на пыжике? Заказывал опорные подушки у знакомого мастера в Англии. Стоили чето типа 260 грн с учетом доставки.Стойки перепаковывать либо сам либо у своего постоянного мастера. перепаковать конечно можно и самому, только интересто чем именно ты их хочеш перепаковать. Замену масла перепаковкой не назвёш ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Видимо я некорректно выразился. Перепаковывать я собрался опорную сборку - пружины, подушки, и тд. Аммо под кольцевые пружины скорее всего буду заказывать у Кузьмы Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Видимо я некорректно выразился.Перепаковывать я собрался опорную сборку - пружины, подушки, и тд.Аммо под кольцевые пружины скорее всего буду заказывать у Кузьмы Сори! Тогда понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня 13-ха стоят фобосы -25(красные) аморты Бильштайны Б4 покругу передние опоры СС-20 квин уже отсверлил на них 25000 км работают без вопросов на Крымских серпантинах достаётся им чуток))) Резинка р15 на 50профиле. После установки машинка села как хотел не слишком низко, колёса в уровень с арками. Пружины и опоры брал у Макса99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти