Рекомендуемые сообщения

Вопрос собственно вот в чем.Вылез шток колдуна и уперся в пластину, походу заклинил.Естьвот такая вещь Регулятор тормозных усилий Wilwood куда ее тулить вместо колдуна?

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В идеале, переделываешь на один контур назад и ставишь регулятор в салоне в разрыв этой магистрали. По сути да, вместо колдуна

Извините, что не в ту тему, просто тоже вопрос по тормозам. При зведеном двигатели когда нажимаю та педаль тормоза, то она медлено-медлено проваливается вниз. Ето что вакуму капец или что?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

В идеале, переделываешь на один контур назад и ставишь регулятор в салоне в разрыв этой магистрали. По сути да, вместо колдуна

Да блин,изменение тормозной магистрали +регулятор в салон ето както геморно :wacko:

Извините, что не в ту тему, просто тоже вопрос по тормозам. При зведеном двигатели когда нажимаю та педаль тормоза, то она медлено-медлено проваливается вниз. Ето что вакуму капец или что?

нефакт,вакум проверяеш нажимаеш на тормоз и заводиш машину если педаль тормоза реагирует значит рабочий.

Да блин,изменение тормозной магистрали +регулятор в салон ето както геморно :wacko:

Изменение магистрали - час работы с перекурами и ожиданием действия вэдэшки)) С регулятором в салоне сложнее. Но его можно и под капотом возле вакуума поставить. Еще час работы

Это ГТЦ на замену

нефакт,вакум проверяеш нажимаеш на тормоз и заводиш машину если педаль тормоза реагирует значит рабочий.

Итак нажал на педаль завел двиг - педаль чуть провалился ниже, значит вакум работает. Все началось с того что я почистил цилиндрик и поршень на левом супорте, но когда собирал в бачке тормозной жидкости уровень упал чуть ниже минимума. Собрал супорт, поставил на место, долил тормозухи прокачивал с помощю шлангочки (что бы увидить пузырки воздуха). Прокачивал несколько раз, вроде воздух уже не шол. Но педаль стала чуть ниже чем была до чистки супорта и теперь когда резко затормозить то берут все вместе три колеса, а четвертое переднее левое какое я ремонтирова как то с пропусками (проверал на земле после дождя). Я дуумаю что есть в етом колесе еще воздух. Что посоветуете вы?

А ГТЦ я так понял ето такая грубая трубка (после вакума) с болтом в торце а сверху банка для житкости, так?

r119p.gif

Бортовий журнал

А ГТЦ я так понял ето такая грубая трубка (после вакума) с болтом в торце а сверху банка для житкости, так?

да)

Изменено пользователем IgoreK2109
ab174901.gif

да)

А ремкомплект можно поставить, я когдато на ВАЗ 2106 менял, то работало.

да)

А ремкомплект можно поставить, я когдато на ВАЗ 2106 менял, то работало. Если можно то потом же нада всю тормозную систему прокачивать???

r119p.gif

Бортовий журнал

А ремкомплект можно поставить, я когдато на ВАЗ 2106 менял, то работало.

А ремкомплект можно поставить, я когдато на ВАЗ 2106 менял, то работало. Если можно то потом же нада всю тормозную систему прокачивать???

Насчет рем. комплекта не знаю(на 2106, новый ставил)...но чтоб все четко работало нужно будет прокачать всю систему!

ab174901.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти