ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Насчет рем. комплекта не знаю(на 2106, новый ставил)...но чтоб все четко работало нужно будет прокачать всю систему!Так а если менять ГТЦ все равно надо прокачивать всю систему. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 не занимайся ананизмом, ремкомплекта хватает не на долго! скорее всего ты завоздушил всю систему, а не только одно колесо! начинай прокачку с самого дальнего колеса от ГТЦ, те по ходу движения! заднее правое, зад левое, перед правое, перед левое! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) не занимайся ананизмом, ремкомплекта хватает не на долго! скорее всего ты завоздушил всю систему, а не только одно колесо! начинай прокачку с самого дальнего колеса от ГТЦ, те по ходу движения! заднее правое, зад левое, перед правое, перед левое!Так что ремкомплект может быть хужего состояния, чет то что у меня сейчас стоит там.??? Скажите еще есть ли разница между тормозным цилиндриком заднего колеса ВАЗ 2108 и класикой? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Так что ремкомплект может быть хужего состояния, чет то что у меня сейчас стоит там.??? Скажите еще есть ли разница между тормозным цилиндриком заднего колеса ВАЗ 2108 и класикой?Его хватит не на долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Его хватит не на долго.Спасиба за советы. Попробою всё полностю прокачать. Если не поможет придется покупать новый ГТЦ. Если не секрет, какая его цена? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Цилиндр гл.тормозов 2108 Агат в инд.упак. 100грнЦилиндр гл.тормозов 2108 АКСИОМА №1 , без бачка, в инд.упак. 137грнЦилиндр гл.тормозов 2108 VECTOR 117грнЦилиндр гл.тормозов 2108 ВАЗ 176грнЦилиндр гл.тормозов 2108 Фенокс, без бачка 137грнЦилиндр гл.тормозов 2108 Фенокс, с бачком 139грнэто если у Вани(Zvir) брать, выделенный это, то кторый он мне рекомендовал ставить, у самого счас пока стоит ремкомплект, так нужно было срочно делать тормоза, если опять, бут трабл буду у Вани заказывать Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Цилиндр гл.тормозов 2108 Агат в инд.упак. 100грнЦилиндр гл.тормозов 2108 АКСИОМА №1 , без бачка, в инд.упак. 137грнЦилиндр гл.тормозов 2108 VECTOR 117грнЦилиндр гл.тормозов 2108 ВАЗ 176грнЦилиндр гл.тормозов 2108 Фенокс, без бачка 137грнЦилиндр гл.тормозов 2108 Фенокс, с бачком 139грнэто если у Вани(Zvir) брать, выделенный это, то кторый он мне рекомендовал ставить, у самого счас пока стоит ремкомплект, так нужно было срочно делать тормоза, если опять, бут трабл буду у Вани заказыватьА, так цены боль-менее разумны, я думал будет дороже. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Прокачал вчера тормоза, и та же история - перед левое при екстреном торможении как тормозтло через раз так и тормозит, все остальные колеса норм. Все началось после почистки левого супорта. Посоветуйте пожалуста что можно сделать, ведь до етого все было гуд. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну если с него не течет жидкость, то наверное все таки проблема в главном, а диск не бьет случайно, а то мы как то с батей на 6ку купили диски а они кривые и тоже при торможении казалось что тормозит через раз и естественно машинку утягивало в сторону, после чего сменили на другие и стало все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ну если с него не течет жидкость, то наверное все таки проблема в главном, а диск не бьет случайно, а то мы как то с батей на 6ку купили диски а они кривые и тоже при торможении казалось что тормозит через раз и естественно машинку утягивало в сторону, после чего сменили на другие и стало все гудТак до чистки супорта все было хорошо, биения при торможении не было, бывало при резком торможении машину (задок) чуть затягивало вправо, но сейчас так же затягивает немножко всторону.Подтеков нигде ни видно. Вчера посоветовали отжать главний, исли между ним и вакумом потечет жидкость до ГТЦ хана. Я так и сделал но вакум сухой. А при заведеной машине если нажать и держать педаль тормоза то она медлено-медлено уходит почти в самый низ. А было ли раньше такое не знаю, не обращал внимания. Самое главное вся ета херня началась после чистки супорта. Правда я вынимал и чистил резиновое кольцо, то что в цилиндре, мне показалось что его внутреняя часть сделана как бы под конусом. Может я не той стороной его поставил из за етого не хочет тормозить левое колесо норм. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти