Рекомендуемые сообщения

если не горит завтра отсканю и выложу

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашол причину. Когда собирал супорт не села до конца внутреняя колодка. её поршнем прогнуло и она лопла, а тормозила только внешняя.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Тогда смотри внимательно у тебя гдето утечка, у меня как лопнул шланг сразу не заметил и подумал на главный так как следов жидкости негде небыло, потом как начали прокачивать дошел до злощасного левого лопнутого шланга а по нем потекло как нажали на педаль, так вот, осматривай все что только можно гдето полюбому утечка раз уходит педаль

А если не где утечки нет, а педель плавно падает до пола, то 100% ГТЦ.

Сергей

В пятницу разобрал супорт и смотрю такое дело...

Вечером магазины были закрыты где курить колодки фиг его знает. Хорошо что у меня сосед есть на 2110. Он мне дал вот такие. Не знаю хороши или нет но выхода небыло, а нуно было уже ехать. Кто что скажет ездить дальше или менять. Если менять то какие лутше.

post-18073-1272263185.jpg

post-18073-1272263369.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

не знаю как эти но у меня вообще какието наши стоят за 23грн, отличные и не пищат, а в "Ладе" пытались втюхать за 120грн. типа нормальные.

не знаю как эти но у меня вообще какието наши стоят за 23грн, отличные и не пищат, а в "Ладе" пытались втюхать за 120грн. типа нормальные.

На етих на коробочке написано 28 грн. Говорил сосед что покупал 2 года назад.

r119p.gif

Бортовий журнал

как я понял владельца статьи регулятор есть, а ставить геморно!!)))

тогда отдай за пиво я себе поставлю мне не геморно!!)))))

по поводу поломанной колодки отжиг!))))

ab185948.gif

На етих на коробочке написано 28 грн. Говорил сосед что покупал 2 года назад.

Вот не помню толи тоже такие же стоят, толи наши. Но коробочка знакомая мое мнение если не пищат и тормоза нормальные то три их да и все. Главное чтоб они не сильно жесткие были чтоб диски не сильно хавало.

Вот не помню толи тоже такие же стоят, толи наши. Но коробочка знакомая мое мнение если не пищат и тормоза нормальные то три их да и все. Главное чтоб они не сильно жесткие были чтоб диски не сильно хавало.

Ну на счет жосткости не знаю пока только 3 дня катаюсь. А писка не слышал да и тормозят вроде нормально. Буду пробовать. Если не секрет сколько тормозные диски передние от 2110 стоят.

r119p.gif

Бортовий журнал

• 3 месяца спустя...

Ну на счет жосткости не знаю пока только 3 дня катаюсь. А писка не слышал да и тормозят вроде нормально. Буду пробовать. Если не секрет сколько тормозные диски передние от 2110 стоят.

У меня такой же гемор. Началось в конце зимы - переднее левое перестало тормозить. После прокачки помогало - 15-30мин.

Поменял трубку и магистраль. Поменял ГТЦ и колдун., манжеты на бачок, поменял все магистрали и торм. колодки. В каком-то этапе все стало "почти" нормально. Педаль стала не так сильно проваливаться, хотя чтобы резко затормозить нужно сильнее усилие прикладывать.

Сейчас нормально, но чтобы затормозить з блокировкой нужно сильно постараться.. АБС своего рода получился

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти