John Ripper 5 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да простят меня телерадиослушатели, но это унылое гавно а не подвеска. Для начала рекомендую почитать книжки про конструкцию подвесок. есть целая серия из 6 книг. Упоминалась даже сосыылками на этом форуме и на форуме дрифтеров. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да простят меня телерадиослушатели, но это унылое гавно а не подвеска.Для начала рекомендую почитать книжки про конструкцию подвесок. есть целая серия из 6 книг. Упоминалась даже сосыылками на этом форуме и на форуме дрифтеров.Как называется? Буду очень благодарен Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Как называется? Буду очень благодарен Йоган РаймпельВ часности по данной тебе грысть эту.http://automobile.narod.ru/Books/publ_004.htm Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majohed 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Мне тож грызть данный гранит науки ? Потомц что в идеале я пытаюсь воспроизвести Независимая подвеска с рычагом и пружиной стойкой (Макферсона) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем majohed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мне тож грызть данный гранит науки ? Потомц что в идеале я пытаюсь воспроизвести Независимая подвеска с рычагом и пружиной стойкой (Макферсона)Да По макферсону есть серьезные замечания к нижнему рычагу) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majohed 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо за совет !!!! Когда заакончу делать то обязательно с меня ПУЗЫРЬ !!! Если есть есчо советы готов выслушать !!!! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вот есчо фото :yahoo: :yahoo:и есчо немного фотоа де фото кузова, движка??все выкладывай! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majohed 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 тоха кузов свой буду фоткать когда фотик будет , двигатель буду ставить от 8-ки или 9-ки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Почитайте Дэса Хаммилла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majohed 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) А как называется ????? Хамилл Д. Подвеска и тормоза Изменено 24 апреля, 2010 пользователем majohed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти