majohed Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Вот что получилось но немного нето ))))) На счот вопоса где шарнирное соиденение отвечу быстро : Мы решили этот подрамник пустить на торцион после того как его переделаем Изменено 4 мая, 2010 пользователем majohed
Гость DvL Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Вот что получилось но немного нето ))))) На счот вопоса где шарнирное соиденение отвечу быстро : Мы решили этот подрамник пустить на торцион после того как его переделаемБлин, с одной стороны мего-зачет за старания, с другой - я ничерта не понял - зачем такая масивная дура нижнего рычага, при таком маленьком весе, и таком сопливом подрамнике? А геометрию как подбирали? Копировали сток? У макферсона же все немного подругому...НЕМНОГО... Короче давай еще текста и картинок - интересно же что получится )))
majohed Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня поломали эту подвэско !!! получилось хня из - за не правильного материала !!!! Геометрию с стока передерали !!! Но нихрена не получилось тока время убили но останавливаться никто не собираеться будем стараться исполнить что то подобное но взяв за основу с форда фиесты подвеску думаю что-то да получиться !!!!! А щас буду искать справочник металлурга , искать нормальный металл для исполнения
majohed Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 такой вопос у меня имееться кузов от заз 966 , если я беру ланжерон , балку ( 2112) пихаю двигатель от 2112 или калины , стыкую это с коробкой от 2107 или фиата , на задний мост от 21011 , то по идеи я получаю тоже машинку для скольжения ? Или что вы мне можете посоветовать ! ???
Alex37 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 такой вопос у меня имееться кузов от заз 966 , если я беру ланжерон , балку ( 2112) пихаю двигатель от 2112 или калины , стыкую это с коробкой от 2107 или фиата , на задний мост от 21011 , то по идеи я получаю тоже машинку для скольжения ? Или что вы мне можете посоветовать ! ???Если быть кратким и не сильно вникать в развесовку итдДля начала дрифта нужно что бы задняя ось легко разгружалась, а передок был загружена у тебя получиться, что мотор и всё находиться над задней осью. Следовательно она будет всегда загружена, а передняя нет... В итоге получиться, что рулить не получаетьсянеуправляемый драгстер и всё. Нужно литературу рыть. Насколько я помню центр тяжести нужно смещать как можно дальше вперёд для этого случая, + поискать методы регулировки перемещения веса с оси на ось.Разговор же ведём о скольжении, а не о том как крутить пятаки, максимум 8 по асфатьтуя бы поморочил голову над 1.6 8кл (если бюджет в норме то 16кл) и коробку от класики+мост+блок.и мотор бы лепил именно под капот тел. O95-II7-OI-O7
-MAV- Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Вот что получилось но немного нето ))))) На счот вопоса где шарнирное соиденение отвечу быстро : Мы решили этот подрамник пустить на торцион после того как его переделаемвот кое-где я видел уже эти фотки, и родом они вообще-то не из днепропетровска..Сегодня поломали эту подвэско !!! получилось хня из - за не правильного материала !!!! Геометрию с стока передерали !!! Но нихрена не получилось тока время убили но останавливаться никто не собираеться будем стараться исполнить что то подобное но взяв за основу с форда фиесты подвеску думаю что-то да получиться !!!!! А щас буду искать справочник металлурга , искать нормальный металл для исполненияа вот этого поста я вообще не понял... Насколько мне известно, она вроде не поламалась еще...Я, коенчно, могу ошибаться - в таком случаю прошу прощения.. Но что-то мне подсказывает......
majohed Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ДЯДБКА НЕ ИЗ ТОЙ СТАЛИ ВАРИТЬ НАЧАЛ !!!!!!
-MAV- Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 понятно... а то что это отродясь на заднеприводном ЗАЗ-е не стояло и для него не делалось - не в счет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти