Помогите сконструировать подвеску из торциона

Рекомендуемые сообщения

Вот что получилось но немного нето ))))) На счот вопоса где шарнирное соиденение отвечу быстро : Мы решили этот подрамник пустить на торцион после того как его переделаем

post-21643-1273011876.jpg

post-21643-1273011881.jpg

post-21643-1273011888.jpg

post-21643-1273011893.jpg

post-21643-1273011903.jpg

post-21643-1273011909.jpg

Изменено пользователем majohed
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот что получилось но немного нето ))))) На счот вопоса где шарнирное соиденение отвечу быстро : Мы решили этот подрамник пустить на торцион после того как его переделаем

Блин, с одной стороны мего-зачет за старания, с другой - я ничерта не понял - зачем такая масивная дура нижнего рычага, при таком маленьком весе, и таком сопливом подрамнике? А геометрию как подбирали? Копировали сток? У макферсона же все немного подругому...НЕМНОГО... Короче давай еще текста и картинок - интересно же что получится )))

а регулировку кастора? :nea:

Сегодня поломали эту подвэско !!! получилось хня из - за не правильного материала !!!! Геометрию с стока передерали !!! Но нихрена не получилось тока время убили но останавливаться никто не собираеться будем стараться исполнить что то подобное но взяв за основу с форда фиесты подвеску думаю что-то да получиться !!!!! А щас буду искать справочник металлурга , искать нормальный металл для исполнения

• 2 месяца спустя...

такой вопос у меня имееться кузов от заз 966 , если я беру ланжерон , балку ( 2112) пихаю двигатель от 2112 или калины , стыкую это с коробкой от 2107 или фиата , на задний мост от 21011 , то по идеи я получаю тоже машинку для скольжения ? Или что вы мне можете посоветовать ! ???

такой вопос у меня имееться кузов от заз 966 , если я беру ланжерон , балку ( 2112) пихаю двигатель от 2112 или калины , стыкую это с коробкой от 2107 или фиата , на задний мост от 21011 , то по идеи я получаю тоже машинку для скольжения ? Или что вы мне можете посоветовать ! ???

Если быть кратким и не сильно вникать в развесовку итд

Для начала дрифта нужно что бы задняя ось легко разгружалась, а передок был загружен

а у тебя получиться, что мотор и всё находиться над задней осью. Следовательно она будет всегда загружена, а передняя нет... В итоге получиться, что рулить не получаеться

неуправляемый драгстер и всё.

Нужно литературу рыть. Насколько я помню центр тяжести нужно смещать как можно дальше вперёд для этого случая, + поискать методы регулировки перемещения веса с оси на ось.

Разговор же ведём о скольжении, а не о том как крутить пятаки, максимум 8 по асфатьту

я бы поморочил голову над 1.6 8кл (если бюджет в норме то 16кл) и коробку от класики+мост+блок.

и мотор бы лепил именно под капот :pardon:

тел. O95-II7-OI-O7

вот кое-где я видел уже эти фотки, и родом они вообще-то не из днепропетровска..

Сегодня поломали эту подвэско !!! получилось хня из - за не правильного материала !!!! Геометрию с стока передерали !!! Но нихрена не получилось тока время убили но останавливаться никто не собираеться будем стараться исполнить что то подобное но взяв за основу с форда фиесты подвеску думаю что-то да получиться !!!!! А щас буду искать справочник металлурга , искать нормальный металл для исполнения

а вот этого поста я вообще не понял... Насколько мне известно, она вроде не поламалась еще...

Я, коенчно, могу ошибаться - в таком случаю прошу прощения.. Но что-то мне подсказывает...... :angry:

ДЯДБКА НЕ ИЗ ТОЙ СТАЛИ ВАРИТЬ НАЧАЛ !!!!!!

понятно... а то что это отродясь на заднеприводном ЗАЗ-е не стояло и для него не делалось - не в счет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти