majohed 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Вот что получилось но немного нето ))))) На счот вопоса где шарнирное соиденение отвечу быстро : Мы решили этот подрамник пустить на торцион после того как его переделаем Изменено 4 мая, 2010 пользователем majohed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вот что получилось но немного нето ))))) На счот вопоса где шарнирное соиденение отвечу быстро : Мы решили этот подрамник пустить на торцион после того как его переделаемБлин, с одной стороны мего-зачет за старания, с другой - я ничерта не понял - зачем такая масивная дура нижнего рычага, при таком маленьком весе, и таком сопливом подрамнике? А геометрию как подбирали? Копировали сток? У макферсона же все немного подругому...НЕМНОГО... Короче давай еще текста и картинок - интересно же что получится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а регулировку кастора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majohed 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня поломали эту подвэско !!! получилось хня из - за не правильного материала !!!! Геометрию с стока передерали !!! Но нихрена не получилось тока время убили но останавливаться никто не собираеться будем стараться исполнить что то подобное но взяв за основу с форда фиесты подвеску думаю что-то да получиться !!!!! А щас буду искать справочник металлурга , искать нормальный металл для исполнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majohed 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 такой вопос у меня имееться кузов от заз 966 , если я беру ланжерон , балку ( 2112) пихаю двигатель от 2112 или калины , стыкую это с коробкой от 2107 или фиата , на задний мост от 21011 , то по идеи я получаю тоже машинку для скольжения ? Или что вы мне можете посоветовать ! ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex37 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 такой вопос у меня имееться кузов от заз 966 , если я беру ланжерон , балку ( 2112) пихаю двигатель от 2112 или калины , стыкую это с коробкой от 2107 или фиата , на задний мост от 21011 , то по идеи я получаю тоже машинку для скольжения ? Или что вы мне можете посоветовать ! ???Если быть кратким и не сильно вникать в развесовку итдДля начала дрифта нужно что бы задняя ось легко разгружалась, а передок был загружена у тебя получиться, что мотор и всё находиться над задней осью. Следовательно она будет всегда загружена, а передняя нет... В итоге получиться, что рулить не получаетьсянеуправляемый драгстер и всё. Нужно литературу рыть. Насколько я помню центр тяжести нужно смещать как можно дальше вперёд для этого случая, + поискать методы регулировки перемещения веса с оси на ось.Разговор же ведём о скольжении, а не о том как крутить пятаки, максимум 8 по асфатьтуя бы поморочил голову над 1.6 8кл (если бюджет в норме то 16кл) и коробку от класики+мост+блок.и мотор бы лепил именно под капот тел. O95-II7-OI-O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-MAV- 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот что получилось но немного нето ))))) На счот вопоса где шарнирное соиденение отвечу быстро : Мы решили этот подрамник пустить на торцион после того как его переделаемвот кое-где я видел уже эти фотки, и родом они вообще-то не из днепропетровска..Сегодня поломали эту подвэско !!! получилось хня из - за не правильного материала !!!! Геометрию с стока передерали !!! Но нихрена не получилось тока время убили но останавливаться никто не собираеться будем стараться исполнить что то подобное но взяв за основу с форда фиесты подвеску думаю что-то да получиться !!!!! А щас буду искать справочник металлурга , искать нормальный металл для исполненияа вот этого поста я вообще не понял... Насколько мне известно, она вроде не поламалась еще...Я, коенчно, могу ошибаться - в таком случаю прошу прощения.. Но что-то мне подсказывает...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majohed 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ДЯДБКА НЕ ИЗ ТОЙ СТАЛИ ВАРИТЬ НАЧАЛ !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-MAV- 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 понятно... а то что это отродясь на заднеприводном ЗАЗ-е не стояло и для него не делалось - не в счет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти