valras 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я понимаю, что все еще находятся под впечатлением этапа WRC в Турции и выступления там наших ребят, но возможно кому-то будет интересно как едет Юра Протасов на Rally 1000 Miglia http://mmcr.vysledky-rally.cz/rallysport/2...miglia/1all.php. Да - это не этап ЧМ, но все же тут едет наш пилот(хоть и не с нашим штурманом), к тому же в участниках есть несколько известных фамилий(тот же Бассо, Копецки, ну и участник под номером 31 Kubica Robert / Gerber JakubRenault Clio S1600(я думаю это именно тот Кубица(тем более на Рено)). Пока что проехали суперспешиал, Протасов посрединке в общем зачете, так что все еще впереди, Юра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) что-то Протасов на N4 едет чуть ли не единственный . Сплошные S2000. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 31 Kubica Robert / Gerber JakubRenault Clio S1600(я думаю это именно тот Кубица(тем более на Рено)).Кубица тот. Он уже не впервые принимает участие в ралли на Клио, но пока особых успехов не добился.Юра - вперед!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я думаю, что тут соперники будут посерьезнее, нежели на Турции у Сашки. Так что следим за событиями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я думаю, что тут соперники будут посерьезнее, нежели на Турции у Сашки. Так что следим за событиями.соперники и посерьезнее и поболее их будет, да и трасса не то, что не из простых, а одна из наисложнейшихКубица уже сломал коробку, Юра показал на СУ4 совсем поганый результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 соперники и посерьезнее и поболее их будет, да и трасса не то, что не из простых, а одна из наисложнейшихКубица уже сломал коробку, Юра показал на СУ4 совсем поганый результат Скажи мне, ты на Финку поедешь снимать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Скажи мне, ты на Финку поедешь снимать?Не, на финке я же был в прошлом году, а в этом собираюсь на хороший интересный тармак, а может и два. Если интересуют места и прочая инфа по Несте - расскажу все. Но сражу предупреждаю - там нет и близко такого "бардачка" и вседозволенности для зрителей как в Турции, зато впечатления от гонки и автоспортивной культуры населения гарантируется З.Ы. пиво там дорогое и после 21.00 найти можно разве что в пабах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valras 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну что ж, поехали второй день. Юра, GO! GO! GO! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 гы, после су8 в общем зачете кубица сразу за партосовым! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valras 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) гы, после су8 в общем зачете кубица сразу за партосовым!У Кубицы в первый день были проблемы с коробкой и он слил на первых допах, а потом ехал в тридцатке. Сегодня можно сказать в двадцатке едет(пока). Протасов из ~80 участников где-то посрединке приблизительно(в 50). Да, ралли непростое, но думаю, Юра не ехал всех объезжать, а наката добавит.Ну и интересно удержится ли Копецки в десятке, или макаронники его съедят. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем valras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти