Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю, что все еще находятся под впечатлением этапа WRC в Турции и выступления там наших ребят, но возможно кому-то будет интересно как едет Юра Протасов на Rally 1000 Miglia http://mmcr.vysledky-rally.cz/rallysport/2...miglia/1all.php.

Да - это не этап ЧМ, но все же тут едет наш пилот(хоть и не с нашим штурманом), к тому же в участниках есть несколько известных фамилий(тот же Бассо, Копецки, ну и участник под номером 31 Kubica Robert / Gerber Jakub

Renault Clio S1600(я думаю это именно тот Кубица(тем более на Рено)).

Пока что проехали суперспешиал, Протасов посрединке в общем зачете, так что все еще впереди, Юра :rally:

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

31 Kubica Robert / Gerber Jakub

Renault Clio S1600(я думаю это именно тот Кубица(тем более на Рено)).

Кубица тот. Он уже не впервые принимает участие в ралли на Клио, но пока особых успехов не добился.

Юра - вперед!!!

Опубликовано

Я думаю, что тут соперники будут посерьезнее, нежели на Турции у Сашки. Так что следим за событиями.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я думаю, что тут соперники будут посерьезнее, нежели на Турции у Сашки. Так что следим за событиями.

соперники и посерьезнее и поболее их будет, да и трасса не то, что не из простых, а одна из наисложнейших

Кубица уже сломал коробку, Юра показал на СУ4 совсем поганый результат :sad:

Опубликовано

соперники и посерьезнее и поболее их будет, да и трасса не то, что не из простых, а одна из наисложнейших

Кубица уже сломал коробку, Юра показал на СУ4 совсем поганый результат :sad:

Скажи мне, ты на Финку поедешь снимать?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Скажи мне, ты на Финку поедешь снимать?

Не, на финке я же был в прошлом году, а в этом собираюсь на хороший интересный тармак, а может и два. Если интересуют места и прочая инфа по Несте - расскажу все. Но сражу предупреждаю - там нет и близко такого "бардачка" и вседозволенности для зрителей как в Турции, зато впечатления от гонки и автоспортивной культуры населения гарантируется :rolleyes:

З.Ы. пиво там дорогое и после 21.00 найти можно разве что в пабах

Опубликовано

гы, после су8 в общем зачете кубица сразу за партосовым!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

гы, после су8 в общем зачете кубица сразу за партосовым!

У Кубицы в первый день были проблемы с коробкой и он слил на первых допах, а потом ехал в тридцатке. Сегодня можно сказать в двадцатке едет(пока).

Протасов из ~80 участников где-то посрединке приблизительно(в 50). Да, ралли непростое, но думаю, Юра не ехал всех объезжать, а наката добавит.

Ну и интересно удержится ли Копецки в десятке, или макаронники его съедят.

Изменено пользователем valras

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти