Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после су9 кубица по прежнему позади юры в 36 секундах

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

какой-то замес на су10. после 35 места у всех одно время

Опубликовано

Не, на финке я же был в прошлом году, а в этом собираюсь на хороший интересный тармак, а может и два. Если интересуют места и прочая инфа по Несте - расскажу все. Но сражу предупреждаю - там нет и близко такого "бардачка" и вседозволенности для зрителей как в Турции, зато впечатления от гонки и автоспортивной культуры населения гарантируется :rolleyes:

З.Ы. пиво там дорогое и после 21.00 найти можно разве что в пабах

Да? А я думал, что Финка еще проще, чем Турция. Глядя на пьяных Финннннов бегающих с флагами по допам, за машинами безопасности. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

протасов финишировал на 38 месте в абсолюте и 18 в классе н4, но если учесть, что в н4 почти все ехали на супер2000, то из обычных н4 у него 3 место

Опубликовано

Да? А я думал, что Финка еще проще, чем Турция. Глядя на пьяных Финннннов бегающих с флагами по допам, за машинами безопасности. :)

Путаешь со Швецией :rolleyes:
Опубликовано

Фигли. У них два флага было. Они поочередно с ними бегали. :) Но в конце гонки в сервисе, они грязные и потные, кричали Яри Мати. Так и кричали, Яри, мол, обрати внимание. Так Латвалла вылез через оградку, и давай с ними обниматься. На этом основании, был сделан вывод о принадлежности к финикам. :)

Фигли. У них два флага было. Они поочередно с ними бегали. :) Но в конце гонки в сервисе, они грязные и потные, кричали Яри Мати. Так и кричали, Яри, мол, обрати внимание. Так Латвалла вылез через оградку, и давай с ними обниматься. На этом основании, был сделан вывод о принадлежности к финикам. :)

Опубликовано

А, так ты про Турцию :pardon: Финны в общем-то бухают недолго и к вечеру валяются по подворотням. На гонке у себя так они мирные пушистые или тихо спят. :rolleyes:
Опубликовано

А, так ты про Турцию :pardon: Финны в общем-то бухают недолго и к вечеру валяются по подворотням. На гонке у себя так они мирные пушистые или тихо спят. :rolleyes:

То есть они не пИвцы? :) Мне показалось наоборот. :) А безопасность там суровая? Подойти к дороге получится? Или вообще в лес убрести, где нет охраны?

Опубликовано

То есть они не пИвцы? :) Мне показалось наоборот. :) А безопасность там суровая? Подойти к дороге получится? Или вообще в лес убрести, где нет охраны?

Как тебе сказать?!?! Вечером часов в 8-9 в любой подворотне можно найти "тело" :rolleyes: Подойти к дороге-то получится, но действительно далеко в лесу - там маршаллов уже не 2 на 20 метров, а на 200 :rolleyes: Другое дело, что смотреть в таких местах особо нечего :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти