Tolyan 1 493 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Кто ставил а? и как подключали? может у кого есть фотки? интересует куда ставили тахометр( у меня от 2106 не могу ему место найти?!), а так же хатю поставить доп приборы...вольт метр, давление и температура масла, экономайзер, темп. охл.жидкости, и бензоль... если мысли у кого? пысы буду рад фоткам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Ставил датчик давления масла. Купил сам прибор и тройник от вроде 2103, смысл его - он вкручивается вместо датчика аварийной лампы давления масла, в него вкручивается круглый баченок от 2107 который давление показывается, и в свободное место сам аварийник. У прибора выходы: "+", "-", провод от боченка и "+" подсветки. Если смотреть с задней стороны - две клемы выступающие из корпуса с самого датчика - это "+" и данные боченка, "-" и "+" подсветки" увидеть не сложно. Могу потом расказать как делал внутреннюю подсветку сего дела. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Кто ставил а? и как подключали? может у кого есть фотки?интересует куда ставили тахометр( у меня от 2106 не могу ему место найти?!), а так же хатю поставить доп приборы...вольт метр, давление и температура масла, экономайзер, темп. охл.жидкости, и бензоль...если мысли у кого?пысы буду рад фоткам... Давление масла, его температуру, тахометр можно втулить вместо центральных воздуханов-там как раз 3-и шт поместится: надо токо размер подобрать приборов Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Ну тахометр там врядли влезет, а как по мне - лучше всего подобное смотриться на боковой стойке, проверено на обзор не влияет и при этом всегда на глазах. Я сначала свой мастырил туда, но учитывая что изготовить подиум или нормальный крепеж на тот момент не получилось перенес в накладку. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Ну тахометр там врядли влезет, а как по мне - лучше всего подобное смотриться на боковой стойке, проверено на обзор не влияет и при этом всегда на глазах. Я сначала свой мастырил туда, но учитывая что изготовить подиум или нормальный крепеж на тот момент не получилось перенес в накладку. Сходи сюда http://www.pro-sport.ru/product/device.html , и убедишся, что есть 2" тахометры ( для справки 1"= 32 мм) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 ( для справки 1"= 32 мм) 1" -- это 1 дюйм? Тогда 1"=25,5мм Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ну тахометр там врядли влезет, а как по мне - лучше всего подобное смотриться на боковой стойке, проверено на обзор не влияет и при этом всегда на глазах. Я сначала свой мастырил туда, но учитывая что изготовить подиум или нормальный крепеж на тот момент не получилось перенес в накладку.Сходи сюда http://www.pro-sport.ru/product/device.html , и убедишся, что есть 2" тахометры ( для справки 1"= 32 мм) Они то есть - но мне кажется с них читать инфу не совсем приятно... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ну тахометр там врядли влезет, а как по мне - лучше всего подобное смотриться на боковой стойке, проверено на обзор не влияет и при этом всегда на глазах. Я сначала свой мастырил туда, но учитывая что изготовить подиум или нормальный крепеж на тот момент не получилось перенес в накладку.Сходи сюда http://www.pro-sport.ru/product/device.html , и убедишся, что есть 2" тахометры ( для справки 1"= 32 мм) Они то есть - но мне кажется с них читать инфу не совсем приятно... Я сейчас пользуюсь цифровым тахометром 30х15 мм, стоящим под счетчиком дневного пробега- и ниче А вооще-то в планах вкрячить от 14-ой приборную панель, а затем уж и доп. приборы вместо воздуханов. Но там тахометр стоит в приборке, значит вместо него будет вольтиметер Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 давление масла манометр слева от доски приборов, типа в ямке, тахометр сверху по панели по середине. Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти