Faterland 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все уже давно перепробовано и сделано, но такой контрастности и четкости нет и в помине... нужно что-то кардинальное...))))Там действительно кардинально переделано. Укажите,куда - сброшу фотки промежуточных этапов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Там действительно кардинально переделано. Укажите,куда - сброшу фотки промежуточных этапов.Моя електронка: ynepit@gmail.comМоя машинка: https://picasaweb.google.com/118138550590609636881/vylJuH#Или уже могу написать мобильный... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 потихоньку делаю себе торпеду но еще не перетянул окончательно , планирую кожзам чёрный... вся торпеда в пене (плавная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flydishka 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 всем привет,братья,а подскажи пожалуйста,встанет ли торпедо от астра Н в 99-ку ? все вопросы ценовой политики мне не интересны,т.к считаю что при желании купить -все равно куплю...а вот встанет ли??? и если может кто знает подскажи что еще можно впихнуть? я наверное сразу подскажу мне очень нравтся торпедо с тонелями,как например у лансера...ну или что-то похожее на мазду 6 например..реально ли? ну так чтоб только не отпиливать от нее половину...Заранее всем благодарен,и очень надеюсь на ваши коментарии...уж очень хочу чтото такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) всем привет,братья,а подскажи пожалуйста,встанет ли торпедо от астра Н в 99-ку ? все вопросы ценовой политики мне не интересны,т.к считаю что при желании купить -все равно куплю...а вот встанет ли??? и если может кто знает подскажи что еще можно впихнуть? я наверное сразу подскажу мне очень нравтся торпедо с тонелями,как например у лансера...ну или что-то похожее на мазду 6 например..реально ли? ну так чтоб только не отпиливать от нее половину...Заранее всем благодарен,и очень надеюсь на ваши коментарии...уж очень хочу чтото такое...как по мне- так нету смысла заморачиватся именно с этой торпедой (нету смысла вновь изобретать велосипед) воспользуйся уже провреными способами типа: вектра, бмв, .... и т.д. А вообше вкорячить можно много чего лишь бы руки с плечь росли !! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем mr.Gold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flydishka 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 как по мне- так нету смысла заморачиватся именно с этой торпедой (нету смысла вновь изобретать велосипед) воспользуйся уже провреными способами типа: вектра, бмв, .... и т.д. А вообше вкорячить можно много чего лишь бы руки с плечь росли !! мне очень понравился вариант торпедо от вектра с приборкой от волги-точнее я так понял что ето волга,но мог и ощибиться.вобщем там голубые спид и тах круглые с ободом вокруг металического цвета...я прав?ето волгв?если да то какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektorod 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а такое видели ??скажіть будь ласка, звідки торпеда? і де таку можна взяти? i love 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 скажіть будь ласка, звідки торпеда? і де таку можна взяти?Это низкая доработанная торпеда. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iceman[WG] 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Господа! Решится ли кто-нибудь в Киеве повторить подобное на моем автомобиле? (Торпедо Галант 1999) Ориентир по цене в личку, пожалуйста. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Iceman[WG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAT777 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всё в жизни реально,можно и такие поставить,как раз этим и занимаемся...тел.0976278295 С Хонды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти