Faterland Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Все уже давно перепробовано и сделано, но такой контрастности и четкости нет и в помине... нужно что-то кардинальное...))))Там действительно кардинально переделано. Укажите,куда - сброшу фотки промежуточных этапов.
Graf Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Там действительно кардинально переделано. Укажите,куда - сброшу фотки промежуточных этапов.Моя електронка: ynepit@gmail.comМоя машинка: https://picasaweb.google.com/118138550590609636881/vylJuH#Или уже могу написать мобильный... Все что не делается, делается к лучшему....
Egik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 потихоньку делаю себе торпеду но еще не перетянул окончательно , планирую кожзам чёрный... вся торпеда в пене (плавная)
flydishka Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 всем привет,братья,а подскажи пожалуйста,встанет ли торпедо от астра Н в 99-ку ? все вопросы ценовой политики мне не интересны,т.к считаю что при желании купить -все равно куплю...а вот встанет ли??? и если может кто знает подскажи что еще можно впихнуть? я наверное сразу подскажу мне очень нравтся торпедо с тонелями,как например у лансера...ну или что-то похожее на мазду 6 например..реально ли? ну так чтоб только не отпиливать от нее половину...Заранее всем благодарен,и очень надеюсь на ваши коментарии...уж очень хочу чтото такое...
mr.Gold Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) всем привет,братья,а подскажи пожалуйста,встанет ли торпедо от астра Н в 99-ку ? все вопросы ценовой политики мне не интересны,т.к считаю что при желании купить -все равно куплю...а вот встанет ли??? и если может кто знает подскажи что еще можно впихнуть? я наверное сразу подскажу мне очень нравтся торпедо с тонелями,как например у лансера...ну или что-то похожее на мазду 6 например..реально ли? ну так чтоб только не отпиливать от нее половину...Заранее всем благодарен,и очень надеюсь на ваши коментарии...уж очень хочу чтото такое...как по мне- так нету смысла заморачиватся именно с этой торпедой (нету смысла вновь изобретать велосипед) воспользуйся уже провреными способами типа: вектра, бмв, .... и т.д. А вообше вкорячить можно много чего лишь бы руки с плечь росли !! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем mr.Gold
flydishka Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 как по мне- так нету смысла заморачиватся именно с этой торпедой (нету смысла вновь изобретать велосипед) воспользуйся уже провреными способами типа: вектра, бмв, .... и т.д. А вообше вкорячить можно много чего лишь бы руки с плечь росли !! мне очень понравился вариант торпедо от вектра с приборкой от волги-точнее я так понял что ето волга,но мог и ощибиться.вобщем там голубые спид и тах круглые с ободом вокруг металического цвета...я прав?ето волгв?если да то какая?
elektorod Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 а такое видели ??скажіть будь ласка, звідки торпеда? і де таку можна взяти? i love 2108
Zhe Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 скажіть будь ласка, звідки торпеда? і де таку можна взяти?Это низкая доработанная торпеда.
Iceman[WG] Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Господа! Решится ли кто-нибудь в Киеве повторить подобное на моем автомобиле? (Торпедо Галант 1999) Ориентир по цене в личку, пожалуйста. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Iceman[WG]
SAT777 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Всё в жизни реально,можно и такие поставить,как раз этим и занимаемся...тел.0976278295 С Хонды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти