Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

3....заодно проглядываються типа самопально-тюхинговые педальки матерьял для которых был с риском для жизни спинден на скупке металлолома...

post-1874-1165768298.jpg

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

4....

post-1874-1165768326.jpg

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

попробуй заместо электронных приборов в ихней же корпус всадить кишки от стоковых вазовских...я такое делал на датчик бензина на вектре....да и просто рекбятам такое ставил когда было лень им переделывать электрику под импортные панели...

Слушай...а схемки электроники БМВшной панели у тя нету случайно...ну если я и механику от спидометра впихну...лампы то придеться всеравно как-то подрубать...а сильно кромсать не хочу...там 2 аккуратных разьема стоит...намного проще переходник смастырить с ВАЗа на БМВ...

Заранее спасиб.

Опубликовано

по сидушкам и пр.

см на. http://www.orenauto.info/forums/index.php

та же фото в подписи....

по бамбуку....постараюсь найти инфу....те схему....думаю в понедельник-вторник скину...

Мое хобби, или работа?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

видеть-то я тоже видел.

я думаю если как следует п..тся, то и от "Феррари" можно торпеду всунуть ;-)

Сори, что поздновато вклинился в тему...

У меня торпеда от "феррари" (Толян вчера видел), фотки выложу позже.

Проблемы - электрика переделана на корню

Спидометр врет безбожно когда скорость переходит отметку в 120 км/час!!!

Если следить за стрелкой спидометра - создается впечатление, что на самолете:) до 220 поднимает за 10-12 секунд, а у меня 4 и 5 передача очень длинные и такой скорости разгона не добиться однозначно.

Засекал со знакомым на Range Rover: у меня 220, у него 195 км/час.

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

Опубликовано

А кто сам воял себе торпеду?

Я ставил, но не обошлось без помощи сварщика, потому как никогда сварку в руках не держал, + мужик проводку делал. А так печку полностью сам, отец только помог с чертежами. Уже дето раз 6 ставил и снимал уже самохонький, в последние разы снимал догла за минут 40-60, ставил 1:30 - 2.

Так что могу с гордостью сказать что большинство самой большой возни сделал все сам без лишней помощи.

Вот вопрос, уже просто накипело, у кого есть есть фотки переходников на датчик температури Вектра, и еще, там их есть два вида, 1- двухконтактный 2-й одно... Что из них лучше, говорят они еще летят.

Помогите с переходником, вот выточил под 2 вида датчика, но чет не то малехо, нужно еще переработать, но лучше еще раз увидеть чтоб быть на 100% уверен. И что со спидометом сделать, еду 130-140, пишет 100-110. Можно в самом спидометре чет накрутить. Про коробку знаю что там можно поменять червячки с другим передаточным числом но снять и поставить коробку уже 120 ре + уже надо будет и навсяк выпадок синхрон какой-то пометь еще чет, короче пока не до коробки, только двигло сделал.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти