Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

Обновил приборную доску. Раньше было: Фото тюнинговых торпедо Вазов...

В начале этого года попала вторая приборка,плюс почти каждый день видел приборку Ниссан Тианы. Вообщем по мотивам Тианы и соорудил.

Верху приборки,между иконками поворота влево/вправо горизонтальный столбик светодиодов - показывает текущий расход топлива (выход с

инжекторного контроллера). ЖКИ под тахометром - вольтметр бортового напряжения.

Есть регулировки яркости стрелок,цифр,столбика расхода топлива. Регулировки для ночного и дневного разные. (переход на ночной режим подсветки - - включение габаритов). Все датчики выведены на иконки приборки, есть индикация включения карлсона.

Ночной режим на фотках не очень.Почему то расплываются края иконок и цифр.В имеют четкие граници. Вроде и фотоаппарат не самый галимый...

Яркость приборки гораздо меньше (ночь не слепит,вижу как дорогу освещают габариты). Фотоаппарат почему-то увеличил яркость.

post-5573-1253513310.jpg

post-5573-1253513429.jpg

post-5573-1253513476.jpg

Изменено пользователем Faterland
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вставлю и свои 5 копеек, все еще в процессе сборки, пару штрихов ?

10-точная

Мой вариант

Изображения в теме

Подскажите,а на низкую торпеду есть люминисцентная панель!Или как ещё можно её "приукрасить"!А то родная совсем не нра!

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

Подскажите,а на низкую торпеду есть люминисцентная панель!Или как ещё можно её "приукрасить"!А то родная совсем не нра!

Вот это: http://ch.pp.ru/09-misc/vdo1.htm
Сколько будет стоить изготовить на высокую панель?

Сколько будет стоить изготовить на высокую панель?

Там описана технология,как делать. Я не думаю,что вы найдете мастера по вменяемым деньгам. ИМХО,лучше делать самому. Тем более,можно

изменить подсветку приборки. В стоке она не смотрится.

P.S. У меня осталась родная торпеда. Ту часть,куда крепится приборка могу подарить для эксперементов (я часть пластмассы под лобовым отрезал,место крепления приборки (кирпич) - целое)

Изменено пользователем Faterland

Обновил приборную доску. Раньше было: Фото тюнинговых торпедо Вазов...

В начале этого года попала вторая приборка,плюс почти каждый день видел приборку Ниссан Тианы. Вообщем по мотивам Тианы и соорудил.

Верху приборки,между иконками поворота влево/вправо горизонтальный столбик светодиодов - показывает текущий расход топлива (выход с

инжекторного контроллера). ЖКИ под тахометром - вольтметр бортового напряжения.

Есть регулировки яркости стрелок,цифр,столбика расхода топлива. Регулировки для ночного и дневного разные. (переход на ночной режим подсветки - - включение габаритов). Все датчики выведены на иконки приборки, есть индикация включения карлсона.

Ночной режим на фотках не очень.Почему то расплываются края иконок и цифр.В имеют четкие граници. Вроде и фотоаппарат не самый галимый...

Яркость приборки гораздо меньше (ночь не слепит,вижу как дорогу освещают габариты). Фотоаппарат почему-то увеличил яркость.

гы)) а прикольно волговская приборка смотриться, надо себе задуматься поставить. а как на счет трудоемкости в подключении сего девайса?

нафик она тебе? на рынке их валом но если хочь шото оригинальное то сделай на компе макет и розпечатай на оракале, будет куда лучше базарных!

Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут :)

Drive2.ru

5d6d584s-240.jpg

гы)) а прикольно волговская приборка смотриться, надо себе задуматься поставить. а как на счет трудоемкости в подключении сего девайса?

нафик она тебе? на рынке их валом но если хочь шото оригинальное то сделай на компе макет и розпечатай на оракале, будет куда лучше базарных!

Прсто люминисцентная вся светится(эт уже как то оригинальней чем стандарная)!А из аракала у тя есть фотки,как оно смотрится!

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

Подключается легче,чем Вектровская. Больше проблем с подсветкой.

Подключается легче,чем Вектровская. Больше проблем с подсветкой.

выручайте!срочно нужна информация,чертежи,примеры установки и процесса вектровской торпеды и приборки на ваз 2108.Огромное спасибо откликнувшимся

subaric

В яндексе со старта выдало... кланц

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти