BASSBIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 лексус стайл!круто получилось! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 кстати, в славутах прикольная приборка. есть где разгуляться Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankruk 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да ладно, у вас тоже можно конем гулять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А днём в неё что-то видно, или она будет загораться при включении зажигания ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWINS 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ruslankruk прикольно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Моя панель от волги 3110 если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну тогда и моя для коллекции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 МЕГО! на фото не видно, но имхо вокруг спидометра и тахо тож в карбончик загнать нуно а что у тебя под магнитолкой стоит? не рассмотрел... на экранчик похоже и прикуривалка нипанятная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 МЕГО!на фото не видно, но имхо вокруг спидометра и тахо тож в карбончик загнать нуно а что у тебя под магнитолкой стоит? не рассмотрел... на экранчик похоже и прикуривалка нипанятная вокруг спидометра и тахо тоже аля карбон, и то пепельница просто тоже кусок наклеян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$$Gangster$$ 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) А вот моя торпедка с бумера Изменено 28 декабря, 2010 пользователем $$Gangster$$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти