alek-zhila Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Ув.Форумчане!Есть возможность приобрести не за дорого торпеду от форд сиерра.Есть у кого фото?или может ставил кто?
mr.Gold Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Ув.Форумчане!Есть возможность приобрести не за дорого торпеду от форд сиерра.Есть у кого фото?или может ставил кто?Не Встречялось !!! Колхозить навернека прийдётся !
Dimon/99 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Вот еще...DEN говорит что это с Кадета GSI - но он по идее не уверен...полапатил в нете, ничего не нашел...100% Kadet GSI у меня у товарища такой, каждый день с ним катаюсь
<REMUS> Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 А вот моя торпедка с бумераа скажи ка, это от 4х котловой карбовой е30? интересно как тах себя ведёт? Хочу тахометр с бумера.
Troll Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 093карты хорошо, а вот торпеда не пляшет!
Vnuchok Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 карты хорошо, а вот торпеда не пляшет!фото твоей торпеды, где? тити на твоей аватаре тоже не пляшут)
Troll Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 фото твоей торпеды, где? тити на твоей аватаре тоже не пляшут)да у меня вообще старая порепаная панель.
roland2106 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 тогда и моя для коллекции теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти