anderes Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 dyadya_Konon скажи, плиз, от чего питал накладку? не хочу вешать на прикур. тк она у меня не выкл. заранее спасибо
dyadya_Konon Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 dyadya_Konon скажи, плиз, от чего питал накладку? не хочу вешать на прикур. тк она у меня не выкл. заранее спасибо Эта накладка ставится в щиток вместо штатной и светится когда на нее попадает свет сзади. 31.03.2005 была приобретена вот такая панелька:называется она "люминисцентная вставка на панель приборов для высокой панели ВАЗ " Смысл от нее такой - когда на нее сзади светит свет она тоже светится. Выглядит это примерно вот так:Но....... Тут передомной встала проблема ......чтобы вставка светилась нужно чтобы свет попадал на нее сзади - а в девятке освещение приборов находится сверху панельки СПЕРЕДИ т.е. поставил я эту панельку (ставится она легко , без каких либо переделок) и все...понту никакого.....Решал проблему так:1. Приобрел три лампочки обычные по 12 вольт2. Разобрал панель3. Вставил лампочки в панель (см. ниже на рисунке)4. Сделал пластиковые козырьки под крайние лампочки, т.к. лампочки находятся слишком близко к люминисцентной панели и плавят ее5. Собрал панель
Flex Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 №1 Мечты сегодня-это реальность завтра.
mr.White Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 у меня тоже такая только! козырьки я не делал- ничего не плавится! и я вставил 5 лампочек! 1ну посредине и по 2 по приборам! единственный ее "-" срелки не видно, так что я задумываюсь поставить 1 слабенькую лампочку на подсветку снаружи! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Flex Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 №2 Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 №3 Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 №4 Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 №5 Мечты сегодня-это реальность завтра.
Гость Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
D.Lus Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 2 Гость. Кста, шикарно у тебя панель выглядит и приборка. От чего это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти