Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тю блин...

Та статейка и дала мне "Натхнення" на переделку родной на Вектру, я по ней как студент с книжкой лепил все, хотя на практике малехо потрудней будет, но всеравно если almazNIC то тебе огромнейший респект, ты дал направление на хорошее дело. И за статейку большое сенькью! Ничего такого рода подробно так и не нашел.

А насчет переходников, так чет раньше на них я глянул, картинка точных даных не дала и чет забыл про то, но сейчас когда на руках датчик, так уже все реально понятно что и как.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я и есть Алмазник.... :D

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я ставил, но не обошлось без помощи сварщика, потому как никогда сварку в руках не держал, + мужик проводку делал. А так печку полностью сам, отец только помог с чертежами. Уже дето раз 6 ставил и снимал уже самохонький, в последние разы снимал догла за минут 40-60, ставил 1:30 - 2.

Так что могу с гордостью сказать что большинство самой большой возни сделал все сам без лишней помощи.

Вот вопрос, уже просто накипело, у кого есть есть фотки переходников на датчик температури Вектра, и еще, там их есть два вида, 1- двухконтактный 2-й одно... Что из них лучше, говорят они еще летят.

Помогите с переходником, вот выточил под 2 вида датчика, но чет не то малехо, нужно еще переработать, но лучше еще раз увидеть чтоб быть на 100% уверен. И что со спидометом сделать, еду 130-140, пишет 100-110. Можно в самом спидометре чет накрутить. Про коробку знаю что там можно поменять червячки с другим передаточным числом но снять и поставить коробку уже 120 ре + уже надо будет и навсяк выпадок синхрон какой-то пометь еще чет, короче пока не до коробки, только двигло сделал.

Ну дык покажи общественности...кинь фотки, гайд, чертежи...интересно посмотреть...думаю не одному мне...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну дык покажи общественности...кинь фотки, гайд, чертежи...интересно посмотреть...думаю не одному мне...

Блин, да с удовольствием, но только вот я ж уже её давно поставил, не разбирать же мне чтоб чертежи делать :D

Подскажи где ставил торпеду. хочу поставить от опеля торпеду на 21083 незнаю где

У нас ставил, в городе Бердичев, есть два человека которые занимаются этим, мож еще есть, но незнаю, один возьмет 300 рубасов - нормально делает, но дето дня 3 будет, другой типа спец, ставит родную печку(ну и от опеля также наверное поставит), но ИМХО родная ацтой, уже лучше не пожлобится и вектровскую вставить, даже меньше гемора, да значительно меньше с родной, я сам уже её ставил, знал бы что будет ТАЗовская полный ацтой в новой панельке, так сразу не ипал бы се мозги с ВАЗовской. Так он возьмет дето 400 грн.

Зы, сам хочу все фотки выложить, создать нормально бортовуху с фотками, похвастатся что есть, хотя пока занимался салоном, скоро, если будет лавуха буду уже внешне чет делать, ато в машине проделано уже немало, на телефоне куча есть, немогу никак подключить, драйвера нужно настраивать, кароч всэ нэма часу на цю заморочку.

Мля, заинтриговали, стрельну у кого-то цыфру на время...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Мля, заинтриговали, стрельну у кого-то цыфру на время...

Ты уж постарайся...интересно больно...да сравнить хочу со своей Е30... :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

NIC$ У тя была выложена схемка по подключению приборки (ну типа: зелёный вазовский к жёлтому опеля -- это пример). У тя там не всё было расписано! :huh: В векторовской приборке две фишки (в моей по крайней мере, и одна у мня получается не задействована :blink:)! Собственно мня интересуют такие вопросы:

- есть у тя схемка приборки вектры, с обозначением точек каждой фишки ( думаю ты понял про что я хотел сказать :D ) ? ;

- как подключить мля этот долбаный реостат ? :angry:

- к печке векторовской ставил кран-заслонку ? Я вот се не поставил! И думаю может зря? :ph34r:

- схемка подключения приборки (с цифрами точек на фишке) есть у тя? Поделись а? ;)

ПыСы. proteus_82@rambler.ru эт если надумаешь поделиться чем то ;)

Изменено пользователем proteus

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

Кстате приборку то я подключил но не усё пашет! Ну не доподключил скажем, времени вчера не хватило! :angry:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти