Alex1574 82 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вот, свой провальчег тюнить начал. Девять диодов, светофильтры выкинулись, на стрелки налеплен аракал люминесцентный. Часа полтора работы. Планов ещё много, сейчас так выглядит - зделай белые шкалы вообще офигееш Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) зделай белые шкалы вообще офигееш Просто угадал! Там где я о планах писал, имел ввиду белые шкалы в первую очередь. Единственное что заставляет сомневаться, это то насколько хорошо будет видно белые стрелки на таких же шкалах? (люминесценцию намертво влепил, да и менять неохота) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Просто угадал! Там где я о планах писал, имел ввиду белые шкалы в первую очередь. Единственное что заставляет сомневаться, это то насколько хорошо будет видно белые стрелки на таких же шкалах? (люминесценцию намертво влепил, да и менять неохота)Поверх красным лаком для ногтей вскроеш Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Поверх красным лаком для ногтей вскроеш Я как раз аракал, чтобы он сидел ровно на стрелках, на лак для ногтей мастырил ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvoj 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 красиво... Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых . . . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) по поводу датчика темперетуры есть неплохой выход, чтоб переходники не точить! берешь вазовский срезаешь переднюю часть и заднюю, получается трубка латуневая со внешней резьбой, нарезаешь мечиком внутри резьбу вектровского датчика,вкручиваешь и ставишь на место! вектровский датчик тоненький у меня еще и рулевая калонка вектровская стоит, вместе с замком зажигания пределок минимум но надо сварочный иметь, зато колонка травмобезопасная(телекопическая)) предохранительный щиток родной вектровский, и рулем тоже,мастер сказал что так намного проще подключать! Изменено 19 сентября, 2007 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Всьо у всех очень очень красивво ребята так держать :good: :good: !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaire 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Приветик Решился затюненговать свою 9ку, очень хочу вставить Торпеду из Mazda 626 вместо своей...видел тут пост, но ссылочка битая Если есть Гайд очень был бы благодарен....(если есть фотки дайте плиз) Хотел бы узнать как много надо там менять, и чья помощь мне понадобиться (сварщик и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Не видел чтоб от 626 ставили, стандарт это вектра или bmw... А нах тебе сварщик чтоб торпеду вставлять, кузов будешь разваривать под неё? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти