BASSBIN 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 саме то що треба саме то що треба доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 2 Койот У меня столько девайсов нет чтоб все приборы подключить. Но вот уровень высоты я бы поставил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Как вам это произведение искуства? Знакомый попросил повесить. Помимо красоты - там очень много сделано по електрике, куча разных допов, например если ручник затянут - никто никуда не едет), на табло где спидометр также выводится разная нестандартная инфа. Да пусть автор сам расскажет если хочет... я уже не помню все ньюансы.Приборка от Волги, последней какой-то, модель незнаю, Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Интерестно... В базе идёт зелёная подсветка шкал и белые стрелки... Самодел? 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Интерестно... В базе идёт зелёная подсветка шкал и белые стрелки... Самодел?Да до каждой мелочи самодел, я как увидел ту распайку диодов, так страшно стало Всё что светится - светится с помощью светодиодов, ух, каждая деталька была разобрана и инсталированы светодиоды, как видно они не только в приборке, обьем работ там огромный, нужно быть сильно наивным и иметь стальные нервы на всё это, хотя меня в хорошую также подкалывают что я фанатик, но я б такого не выдержал бы, панелька собиралась с зимы, сам видел процес сборки всего этого, понравилось что всё аккуратно сделано, нет колхоза и химии. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Продолжение моей эпопеи http://www.od.com.ua/showthread.php?t=2544&page=6Кому интерессно ...Делается все мееедленно, по появлению свободного времени. Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Слава.. вот и я тоже думал... так по-отламывал их "едренной бабушке"... Думал мож у меня на той было именно на клей посажено...?С топливного прибоора снялся без проблем, температуру сломал тоже, но научился, нужно взять или пинцетик загнутый, либо отконосики тоже с загибом и поддеть стрелку в месте посадки. Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepgey 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Всем привет!!! Вот собрался поставить сибе торпеду на Ваз 2108. От Вектри потскажыте сколька будет стоить с установкай, с обишумкай салона.??? Зарание спасибо !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Подсмотрел карты дверей от балтики, так вот они идеально становятся под торпеды где нужно было подрезать простые карточки ! Хотя стоят под 100 долларов пара, но выглядит красиво. Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Подсмотрел карты дверей от балтики, так вот они идеально становятся под торпеды где нужно было подрезать простые карточки !Под какие торпеды они становятся ? И где их можно посмотреть/купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти