BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 та торпеда от верки уже как инкубатор))надо альтернатива)))) е36рулит))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) та торпеда от верки уже как инкубатор))надо альтернатива))))е36рулит)))Сперва поставь!)))) Изменено 3 января, 2010 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Сперва поставь!))))алекс в помощь :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miracle-rost 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Доброго времени суток... Как ставить торпеду с эклипса - не в курсе, но есть фотография, вроде реал - не фотошоп... значит как то ставят и подключают дело в том что все готово к установке но как подключить приборку?виглидеть должно так: ®ⓞⓢⓣ☏099-524-93-66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miracle-rost 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 в наличии есть все: торпеда, печика, консоль, приборка. ®ⓞⓢⓣ☏099-524-93-66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suwko0488 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 инкубатор у тебя в одном месте!!! Ты сначала от девятки сними торпеду и поставь назад, если за полчаса всё сделаешь поздравь себя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 инкубатор у тебя в одном месте!!! Ты сначала от девятки сними торпеду и поставь назад, если за полчаса всё сделаешь поздравь себя!!!!это ты мне?!если да,то для начала надо на ВЫ с незнакомым человеком, ТЫ будешь говорить друзьям!!!Я выразил свое ИМХО...в остальном удачи вам!!инкубатор у тебя в одном месте!!! Ты сначала от девятки сними торпеду и поставь назад, если за полчаса всё сделаешь поздравь себя!!!!это ты мне?!если да,то для начала надо на ВЫ с незнакомым человеком, ТЫ будешь говорить друзьям!!!Я выразил свое ИМХО...в остальном удачи вам!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sewer 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мая торпедо на ВАЗ 21083 торпеда сток на сщетке приборов белая подкладка и исталирован електроный тахометр... + 2106 приборы с белой подкладкой...а на кой ты провода к допприборам поверхзу торпедо пустил? уж если портить сток то хоть провода спрячь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miracle-rost 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 это ты мне?!если да,то для начала надо на ВЫ с незнакомым человеком, ТЫ будешь говорить друзьям!!!Я выразил свое ИМХО...в остальном удачи вам!!это ты мне?!если да,то для начала надо на ВЫ с незнакомым человеком, ТЫ будешь говорить друзьям!!!Я выразил свое ИМХО...в остальном удачи вам!!я вобше виложил ети фотки с прозьбой помочь, но не личьно вам, а вобше!если я вас етим обидел, прошу извинения, нехотел! ®ⓞⓢⓣ☏099-524-93-66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я вобше виложил ети фотки с прозьбой помочь, но не личьно вам, а вобше!если я вас етим обидел, прошу извинения, нехотел!Это не для вас)к вам я претензий не имею доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти