obolonski 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 если не секрет т какого года Mitsubishi Galant ?2001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я себе пока вот так заколхозил,приборка с газели Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 прикольно))и как показывает? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я себе пока вот так заколхозил,приборка с газелиа почем приборку брал? нельзя с нее приборы отдельно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Как по мне широкая газелевская, ч-з рулт не усмотреть все приборы, нужен руль еще с газели) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf1980 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хелп!Подскажите координаты людей кто на 2108 торпеду с Vectra поставить могет за разумный прайсТроещина. Угол бальзака и сабурова есть сто с вывеской дэу та спроси Игоря електрика он в этом профи. По выходным не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Троещина. Угол бальзака и сабурова есть сто с вывеской дэу та спроси Игоря електрика он в этом профи. По выходным не работаетЧе то мне кажется что эта торпеда уже или поставленна или ... Игорь только от векты ставит или любые? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Че то мне кажется что эта торпеда уже или поставленна или ... Игорь только от векты ставит или любые?+1 интересно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Че то мне кажется что эта торпеда уже или поставленна или ... Игорь только от векты ставит или любые?зато кому-то может помочь эта инфа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_K_Love 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 в процессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти