serega08 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вот видел на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 секас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Карты секас, только если б чёрные полностью, а торпедко по-моему чуток колхозно смотриццо, ну эт имхо. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а мне интересно куда воздуховоды дели? печка токо в ноги дует получаеться? з.ы. правда и машинка может быть из региона где печка вообще неясный мистический атрибут автомобиля.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а зачем тебе центральные воздуховоды? их просто глушиш и всё. в опелёвских панелях они вообше постоянно дуют холодным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я центральные всегда на пасажира направляю...а то глаза сушит... Кстати у меня подобная задумка с торпедой на лето....буду над старой высокой торпедой извращатся как потеплеет... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$$Gangster$$ 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а скажи ка, это от 4х котловой карбовой е30? интересно как тах себя ведёт? Хочу тахометр с бумера.Да с E30. Тахометр отлично работает, все остальные приборы тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABU1984 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Привет! Вот пример моей торпеды на 99-ке. Но есть одно но! Из за того что торпеда выше родной толучилось что руль во время езды перекрывает часто приботов. Возможно кто то подскажет что можно придумать? Я слышал что с какой-то модели BMW подходит на шлицы ваза, а так как он больше может и спасет..., возможно кто сталкивался с такой проблеммой? привет приобрел такую же торпедукакой геморой при установкенапиши подробно спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ot Mitsubishi Galant (dostat na rozborke) ))Мать моя дорогая, у меня митцубиши галант, в девятку запихивал от мазды GE, GD, но торпедо и салон в девятке от Акулы - это нечто.Респект за работу.Неужели она по ширине стала без подрезаний ? Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABU1984 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 нарисуй схему подключения приборки E30 Cпосибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти