Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Вот пример моей торпеды на 99-ке. Но есть одно но! Из за того что торпеда выше родной толучилось что руль во время езды перекрывает часто приботов. Возможно кто то подскажет что можно придумать? Я слышал что с какой-то модели BMW подходит на шлицы ваза, а так как он больше может и спасет..., возможно кто сталкивался с такой проблеммой? post-13127-1257440358.jpgpost-13127-1257440399.jpgpost-13127-1257440395.jpg

привет приобрел себе такую

какие заморочки при установке

печка с бехи или остается родная

какой геморой с приборкой

напиши СПАСИБО

• 4 недели спустя...
  • Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ув.Форумчане!Есть возможность приобрести не за дорого торпеду от форд сиерра.Есть у кого фото?или может ставил кто?

от сиерры консоль ногу трет неудобно газ жать
Опубликовано

Могу посоветовать установщиков в Харькове- поставили мне и моему знакомому на девятку торпеду от Вектры. Смотрится- супер, не сравниться со штатной! тел. 0979239561. Главное, что вся электрика и печка работает. Не знаю, ставят ли там с других машин типа Мазды, но, думаю, что смогут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мать моя дорогая, у меня митцубиши галант, в девятку запихивал от мазды GE, GD, но торпедо и салон в девятке от Акулы - это нечто.

Респект за работу.

Неужели она по ширине стала без подрезаний ?

prishlos podrezat nemnogo torpedy i karti

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот моя торпедка

Чтото я не могу врубится, а чем это карты затянуты ???

Опубликовано

Чтото я не могу врубится, а чем это карты затянуты ???

это есть такая ткань, на ней сверху как бы наклеяна сетка. Видел как-то на встрече такую только друго-го цвета. прикольно, но не практично. можно легко зацепить и порвать.

Опубликовано

это есть такая ткань, на ней сверху как бы наклеяна сетка. Видел как-то на встрече такую только друго-го цвета. прикольно, но не практично. можно легко зацепить и порвать.

Спасибо - понято !!! А смотрится действительно неплохо !
Опубликовано

Спасибо - понято !!! А смотрится действительно неплохо !

я видел тёмно серую с сеткой, мне понравилось. но не практично, так как часами или застёжкой какоой нибудь можно зацепиться и легко порвать. лучше винил. да и про цену этой ткани ничего не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти