Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какашечно троешная торпедо смотриься в девятке... дета у мя была такая фотка, ща скину

*****VAZ *****Connecting People

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Коллеги! Свояк подарил торпеду от 626 Мазды. Говорят она ставится на девятку. Померил ширину - родная короче на 3 см. Резать? Тогда воздуховоды прийдется обрезать. Кто ставил или слышал что ставили?

Опубликовано

Коллеги! Свояк подарил торпеду от 626 Мазды. Говорят она ставится на девятку. Померил ширину - родная короче на 3 см. Резать? Тогда воздуховоды прийдется обрезать. Кто ставил или слышал что ставили?

<{POST_SNAPBACK}>

всё там встанет ! пилить надо будет карты и то немного !

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня канечно не зубила, но тюнинговое торпедо имеется... :P

http://photofile.ru/default/do.php?id=10193111#sm

<{POST_SNAPBACK}>

А с чего это торпеда??? :blink:

Просто отпад как ты салон замутил....огромнейший респект!!!!НАдо будет в жывую как нить позырить!!

Опубликовано

А с чего это торпеда??? :blink:

Просто отпад как ты салон замутил....огромнейший респект!!!!НАдо будет в жывую как нить позырить!!

<{POST_SNAPBACK}>

Типа с Астры...

А ты свой еще не сфотографировал? Ты ж себе с вектры поставил, если я не ошибаюсь???

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Ты что, смеешся !!!??? Astra "F"...:) С "Н" торпедо наверно стоит дороже моего броневика...:)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поставит торпеду от Мазды 626, подскажите какие проблемы при установке, и т.д.

Хотел недавно поставить от Вектры, но передумал - не впечатлила.

У меня была раньше Мазда626, так я душей прикипел к ней, настолько все удобно. Но жизнь распорядилась иначе и я взял 9-ку 2001 г.в.

Решил малость притюнить :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти