Kosty4ek Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 обоснуй.Не обращай внимания, он флудераст, свою машину никому и никогда не показывает
feshuk_yuriy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Не обращай внимания, он флудераст, свою машину никому и никогда не показываетЭто, точно. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
exelero74 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Торпедо от Вектры,Хонды - прошлый век!!! Парни, вы просто зря теряете время!!! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.
Kosty4ek Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 exelero74 это уже перебор
scythe Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Торпедо от Вектры,Хонды - прошлый век!!! Парни, вы просто зря теряете время!!!Флинстоуны????
artBOMB Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Последняя моя работа Изменено 8 сентября, 2012 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
basement Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Видел торпеду в стиле стимпанк, красиво. Только массивная получается. подорожі
FenikS Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Подскажите, у меня панель от Vectra A и бардачук когда открываешь до конца вываливаеться - как его закрепить?? Жизнь бъет ключем! Причем гаечнем и по голове...
arhangel.nikopol Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Точно такой же вариант У кого стоит Вектро торпеда с ГАЗовской приборкой? Можете показать детальные фото места стыковки торпеды с приборкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти