Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

Красная тряпочка (с)(Кат)

:P  :P

<{POST_SNAPBACK}>

a skoka nado vulozhut' babok i vremeni na takoe torpedo, a to standartnaya "wkatylka" o4en napryagaet :unsure:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вставлю и свои 5 копеек, все еще в процессе сборки, пару штрихов ?

10-точная

Мой вариант

Изображения в теме

нужно искать кулибинов...в Вышгороде есть который тока тем и занимается что тулить в Зубилки Опелевские торпедо...Ля у него на очереди стоить...

<{POST_SNAPBACK}>

Дай контактик плиз

Изображение Изменено пользователем Zen

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Изображение Изменено пользователем Zen

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

• 2 недели спустя...

Мужики, раз пошла речь о торпедо....предлагаю (и прошу) выложить весь список тачек с которых торпедо подходит на зубило (или "почти" подходит, в этом случае уточняйте что именно "почти"). :)

Короче суть в следующем: хочу поменять торпедку! Чтоб покрасивше и гемору с установкой поменьше! Высказывайтесь ;)

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

"Правилам дорожного движения Украины")

Самая простая установка это панель от опель вектры.....Только надо немного приподнять сиденья....Я просто поставил от какого-то древнего бамбука....И все проблемы законченны....

Сейчас ставлю от бамбука 07, такой гемор что электрика(половина приборов вообще не реально поставить) что просто подрезка самой панели....В общем вектра это руль.......

От мерса ставил ..но это не то. Засчет разных посадок в мерсе и 2108...весь кайф от мерса ушел домой в германию......

Кто-то из ребят ставил от мазды ...но непомню номер ...Новходит красиво и четко.....Правдо я не разбирался в электрике.......поэтому точно не скажу какие там заморочки.........

Данные фото с установленного москвича 2140...в инете есть и то как это ставили...Но там чел не стал ставить вместе с родной опелевской печкой....

Я поставил и не желею....Опель это для зубилы не плохо!!!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Че-то нарыл глянте-ка

Щиток от 2110 в 2108-09

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

В общем тута все и по панели и как делать...и есть ссылки КАК ПОСТАВИТЬ МАЗДоВУЮ панель....... Только надо немного почитать всю темку.

http://orencars.ru/forum/viewtopic.php?t=388

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

В общем тута все и по панели и как делать...и есть ссылки КАК ПОСТАВИТЬ МАЗДоВУЮ панель....... Только надо немного почитать всю темку.

http://orencars.ru/forum/viewtopic.php?t=388

<{POST_SNAPBACK}>

у-ф-ф-ф-фф-ф :blink:

Все прочитал :blink:

Вот тока маздовскую торпеду ставят в москвич2141, а он чуть шире 2109 :unsure:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Моя торпеда в 2108

Изображение

Изображение

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти