Borland 2 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Боря, ты бы за тазом та следил повнимательнее...А потом удивляется что ломается и не едет.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Боря, ты бы за тазом та следил повнимательнее...Так первая машина ж, все равно на какие то грабли да наступишь))) Всего учесть нельзя, а если и учесть то будет нереально дорого((( no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так первая машина ж, все равно на какие то грабли да наступишь))) Всего учесть нельзя, а если и учесть то будет нереально дорого(((А ты хотел иномарку брать....там еще дороже... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 долго я тут ничего не писал, но за это время было много чего интересного, и хорошего и плохого, но в связи с определенными обстоятельствами на 77к надо было ее продать! Когда продал было как то двояко на душе, вроде как и радоваться надо, а с другой стороны вроде как друга продал Но жизнь течет, и мы движемся дальше, щяс буду либо пешком ходить либо искать какой то корчик до 3к ( но врядли я что то толковое куплю за эти деньги) Но рассказы о десятке останутся со мной навсегда, потому что когда она не ломалась она была классной машиной которая дала много чего понять в этой жизни! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не расстраивайся Борька! купи 08 и катайся потихоньку.а там глядишь обратно на 16 кл пересядешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да не, я к Вазу не горю возвращаться no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не расстраивайся действительно в жизни что не делается делается к лучшему, я когда пересел на ино с ваза спустя некоторое время понимаю что хочу опять ваз (так как там есть душа), но понимаю что после ино опять на ваз - это не серьезно, так что будет у меня второе авто Ваз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 поддерживаю! все будет оки!сам задумываюсь о продаже своей, но как то сразу жалко на душе становится, и я останавливаюсь, счас коплю деньги на ино тоже, НО и тазик свой люблю, хоть и немного поднадоедает своими мелкими болячками.да в ино комфорт и все те ништяки, чего нету у меня в тазике в данный момент, НО согласитесь это как то не оч интересно ИМХО, а мне нрав что то сделать что бы душа радовалась.В любом случае не расстраивайся! Все будет ГУТ!!! с ув. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти