Ramzes III 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Спасибо, если что приму к сведению , спасибо, а я не гонсчег, это мужик на Авео жжот, ездить в мертвой зоне километрами!!!Я тоже в Гребёнках этот "маневр" видел Изменено 1 июня, 2010 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Или я тему не вкурил или х.з., нафига днище резать???? Практически в 99% сидух можно сделать переходники или поставить родные салазки от 2110, да вариантов масса всё зависит от ума мастера и трезвости, какие вырезания днища, зачем портить авто??? Тем более при вырезании днища, не знаю как в 2110, но в зубил эта процедура подразумевает вырезания довольно несущей части тоннеля, что само собой нарушает кузовные расчеты по жесткости. Кому нужен неоправданный пустой труд?, Да и еще дороже с вытекающими не лучшими последствиями, как говориться, умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. И днище болтами, ойпт, это мазохизм, не в жизнь такое б не позволил делать со своим авто. На этот случай там хватает готовых шпилек с усиленным седлом под который можно адаптироваться и профиля-крепления задней части сидухи. Изменено 1 июня, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В общем, Паша, будут сидухи - будем с тобой думать Вчера были первые приключения: Итак подол стоит, какойто гамасек ехал и менты перекрыли всю трассу, кто знает в районе моста что строят, там один ряд зделали, я обехал обездными путями но тоже стал Рядом со мной стоит жига четвёрка, за рулём бабушка размером 3 таких как я, и тут она закипает, она в панике открывает капот, и ветер несёт весь пар мне на капот и крыло, это плохо, машина потом обиделась. Приехал я на слалом и она заводиться с 5 го раза , и так повторялось Решил ехать на мойку, что б смыть тосол чот был у меня на капоте, а машина больше 2700 не крутит и всё, а холостой ровный, и до 2700 дез провалов мотор разгоняеться Прихав на мойку отключил клему минуса на 3 минуты и МЕГО, сегоднгя с утра завелась с пол оборота Дальше будем смотреть что это смогло быть no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Порезать заготовки из уголков, швеллеров, пластин... принести сварщику, чтобы в кучу все сварил и всё! думаю, что за несколько швов будет даже 100 грн. много. Главное подогнать нормально.Вот здесь uF_Xeon сам отлично сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо за ссылку, еще б посомотреть фотки как это в живую смотриццо, а не на схемке , было б вообще мего no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо за ссылку, еще б посомотреть фотки как это в живую смотриццо, а не на схемке , было б вообще мего Поищи в Разделе "Тунинх", там где то я создавал тему и подробно все описывал. Лови, нашел ссылку, там более подробно все видно.Установка инно сидений в ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 дружэ это не за "за приварку...." а за переделку днища авто под новые седла...ты каданить вынимал ВЕСЬ салон из 10ки? там е...ли реально на целый день.а шоп дешево и сердито - просверли днище и болтами прикрути И что же это такое нужно ставить чтобы переделывать днище на 100 баксов ? желательно с фото.там работы на 3 часа и то если не знаешь что делать и как справедливо было замечено выше 200 гривен потолок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 О, сенкс за ссылку, на досуге почитаю Кто знает что может быть если машина на холодную с пол оборота заводиться, а на горячую раза с 5 го ? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 борисго, как седла купишь - познакомлю тебя с недорогим сварщиком МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 О, ясно, сенкс no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти