Ramzes III Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Спасибо, если что приму к сведению , спасибо, а я не гонсчег, это мужик на Авео жжот, ездить в мертвой зоне километрами!!!Я тоже в Гребёнках этот "маневр" видел Изменено 1 июня, 2010 пользователем Ramzes III
User-king Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Или я тему не вкурил или х.з., нафига днище резать???? Практически в 99% сидух можно сделать переходники или поставить родные салазки от 2110, да вариантов масса всё зависит от ума мастера и трезвости, какие вырезания днища, зачем портить авто??? Тем более при вырезании днища, не знаю как в 2110, но в зубил эта процедура подразумевает вырезания довольно несущей части тоннеля, что само собой нарушает кузовные расчеты по жесткости. Кому нужен неоправданный пустой труд?, Да и еще дороже с вытекающими не лучшими последствиями, как говориться, умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. И днище болтами, ойпт, это мазохизм, не в жизнь такое б не позволил делать со своим авто. На этот случай там хватает готовых шпилек с усиленным седлом под который можно адаптироваться и профиля-крепления задней части сидухи. Изменено 1 июня, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Boris Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 В общем, Паша, будут сидухи - будем с тобой думать Вчера были первые приключения: Итак подол стоит, какойто гамасек ехал и менты перекрыли всю трассу, кто знает в районе моста что строят, там один ряд зделали, я обехал обездными путями но тоже стал Рядом со мной стоит жига четвёрка, за рулём бабушка размером 3 таких как я, и тут она закипает, она в панике открывает капот, и ветер несёт весь пар мне на капот и крыло, это плохо, машина потом обиделась. Приехал я на слалом и она заводиться с 5 го раза , и так повторялось Решил ехать на мойку, что б смыть тосол чот был у меня на капоте, а машина больше 2700 не крутит и всё, а холостой ровный, и до 2700 дез провалов мотор разгоняеться Прихав на мойку отключил клему минуса на 3 минуты и МЕГО, сегоднгя с утра завелась с пол оборота Дальше будем смотреть что это смогло быть no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
andrey5948 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Порезать заготовки из уголков, швеллеров, пластин... принести сварщику, чтобы в кучу все сварил и всё! думаю, что за несколько швов будет даже 100 грн. много. Главное подогнать нормально.Вот здесь uF_Xeon сам отлично сделал
Boris Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо за ссылку, еще б посомотреть фотки как это в живую смотриццо, а не на схемке , было б вообще мего no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Гость uF_Xeon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо за ссылку, еще б посомотреть фотки как это в живую смотриццо, а не на схемке , было б вообще мего Поищи в Разделе "Тунинх", там где то я создавал тему и подробно все описывал. Лови, нашел ссылку, там более подробно все видно.Установка инно сидений в ВАЗ
doxtop Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 дружэ это не за "за приварку...." а за переделку днища авто под новые седла...ты каданить вынимал ВЕСЬ салон из 10ки? там е...ли реально на целый день.а шоп дешево и сердито - просверли днище и болтами прикрути И что же это такое нужно ставить чтобы переделывать днище на 100 баксов ? желательно с фото.там работы на 3 часа и то если не знаешь что делать и как справедливо было замечено выше 200 гривен потолок.
Boris Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 О, сенкс за ссылку, на досуге почитаю Кто знает что может быть если машина на холодную с пол оборота заводиться, а на горячую раза с 5 го ? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
LEKS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 борисго, как седла купишь - познакомлю тебя с недорогим сварщиком МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Boris Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 О, ясно, сенкс no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти