Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо, если что приму к сведению , спасибо, а я не гонсчег, это мужик на Авео жжот, ездить в мертвой зоне километрами!!!

Я тоже в Гребёнках этот "маневр" видел :rolleyes:

Изменено пользователем Ramzes III
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Или я тему не вкурил или х.з., нафига днище резать????

Практически в 99% сидух можно сделать переходники или поставить родные салазки от 2110, да вариантов масса всё зависит от ума мастера и трезвости, какие вырезания днища, зачем портить авто???

Тем более при вырезании днища, не знаю как в 2110, но в зубил эта процедура подразумевает вырезания довольно несущей части тоннеля, что само собой нарушает кузовные расчеты по жесткости. Кому нужен неоправданный пустой труд?, Да и еще дороже с вытекающими не лучшими последствиями, как говориться, умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.

И днище болтами, ойпт, это мазохизм, не в жизнь такое б не позволил делать со своим авто. На этот случай там хватает готовых шпилек с усиленным седлом под который можно адаптироваться и профиля-крепления задней части сидухи.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

В общем, Паша, будут сидухи - будем с тобой думать :)

Вчера были первые приключения: Итак подол стоит, какойто гамасек ехал и менты перекрыли всю трассу, кто знает в районе моста что строят, там один ряд зделали, я обехал обездными путями но тоже стал :( Рядом со мной стоит жига четвёрка, за рулём бабушка размером 3 таких как я, и тут она закипает, она в панике открывает капот, и ветер несёт весь пар мне на капот и крыло, это плохо, машина потом обиделась. Приехал я на слалом и она заводиться с 5 го раза , и так повторялось :( Решил ехать на мойку, что б смыть тосол чот был у меня на капоте, а машина больше 2700 не крутит и всё, а холостой ровный, и до 2700 дез провалов мотор разгоняеться :) Прихав на мойку отключил клему минуса на 3 минуты и МЕГО, сегоднгя с утра завелась с пол оборота :) Дальше будем смотреть что это смогло быть :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Порезать заготовки из уголков, швеллеров, пластин... принести сварщику, чтобы в кучу все сварил и всё! думаю, что за несколько швов будет даже 100 грн. много. Главное подогнать нормально.

Вот здесь uF_Xeon сам отлично сделал

Опубликовано

Спасибо за ссылку, еще б посомотреть фотки как это в живую смотриццо, а не на схемке , было б вообще мего :)

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Спасибо за ссылку, еще б посомотреть фотки как это в живую смотриццо, а не на схемке , было б вообще мего :)

Поищи в Разделе "Тунинх", там где то я создавал тему и подробно все описывал. :rolleyes:

Лови, нашел ссылку, там более подробно все видно.

Установка инно сидений в ВАЗ

Опубликовано

дружэ это не за "за приварку...." а за переделку днища авто под новые седла...

ты каданить вынимал ВЕСЬ салон из 10ки? там е...ли реально на целый день.

а шоп дешево и сердито - просверли днище и болтами прикрути ;)

И что же это такое нужно ставить чтобы переделывать днище на 100 баксов ?:) желательно с фото.

там работы на 3 часа и то если не знаешь что делать и как справедливо было замечено выше 200 гривен потолок.

Опубликовано

О, сенкс за ссылку, на досуге почитаю :) Кто знает что может быть если машина на холодную с пол оборота заводиться, а на горячую раза с 5 го ?

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

борисго, как седла купишь - познакомлю тебя с недорогим сварщиком

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти