Моя первая машина =)

Рекомендуемые сообщения

НЕ, думаю на 2 шага вперед :) я думаю года на полтора-два она моя :) Мне как не самому богатому студенту мего машин, Газ дешовый, запчасти дешовые, сам ремонтировать могу, тюнинг относительно дешовый, запчасти доступны , что еще надо :pardon: ?

много бабла еще нада :)

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бабла всегда много надо :pardon:

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Бабла всегда много надо :pardon:

И его всегда не хватает )))
  • 2 недели спустя...

Давненько я что то ничего не писал, но время идет :) И приключения продолжаються : Сразу после Независимой Серии машина отмахала 1300 км по маршруту БЦ-Одесса- Крыжанивка-Одесса- Затока- Белгород Днестровск-Николаев-Киев, путишествие прошло без приключенией за что машинке огромное спасибо, фотоотчет о поездке чуть поздже :) Из непричтностей только то что начал немного сечь выхлоп, но кольцо уже куплино и на днях я его поменяю. Подушки глушителя от иномарки на удивление пока что держаться :) Так как машина показала себя с лутчшей стороны в поездке надо будет в этом месяце машинке накупить подарочков :):lol:

Еще вчера героическими усилиями Лекса, за что ему мего респект, под дождем были установлены развальные пластиночки задних колес, так как Лекс сказал что я "Лошара", почти все сделал он :) По ощущениям прикольно, теперь в быстрые повороты когда заезджаешь задняя часть машины намного уверенее держит, сегодня на клевере морду начало почучуть сносить, а задница держала еще с нормальным запасом, но секаса с их установкой было много, в ход пошол весь арсенал знаний Лекса, один болт еле долотом открутил :ph34r:

+З8 O93 825 З9 5O

Давненько я что то ничего не писал, но время идет :) И приключения продолжаються : Сразу после Независимой Серии машина отмахала 1300 км по маршруту БЦ-Одесса- Крыжанивка-Одесса- Затока- Белгород Днестровск-Николаев-Киев, путишествие прошло без приключенией за что машинке огромное спасибо, фотоотчет о поездке чуть поздже :) Из непричтностей только то что начал немного сечь выхлоп, но кольцо уже куплино и на днях я его поменяю. Подушки глушителя от иномарки на удивление пока что держаться :) Так как машина показала себя с лутчшей стороны в поездке надо будет в этом месяце машинке накупить подарочков :):lol:

Еще вчера героическими усилиями Лекса, за что ему мего респект, под дождем были установлены развальные пластиночки задних колес, так как Лекс сказал что я "Лошара", почти все сделал он :) По ощущениям прикольно, теперь в быстрые повороты когда заезджаешь задняя часть машины намного уверенее держит, сегодня на клевере морду начало почучуть сносить, а задница держала еще с нормальным запасом, но секаса с их установкой было много, в ход пошол весь арсенал знаний Лекса, один болт еле долотом открутил :ph34r:

Сколько градусов пластины?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

полтора :)

+З8 O93 825 З9 5O

полтора :)

Молодец. :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

прикольно всё делаешь.. а анти дождь это что?типа воск?

!

Спасибо, стараемся :) Антидождь, это такая штука, ты ее на стекло брызгаешь и потом в дождь даже самый суровый когда у всех включена минимум вторая скорость дворников вода с твоего стекла просто встречным ветром здуваеться с стекла, а потом один раз дворниками махнул, и воды вообще нету, короче на свои 30 грн, отрабатует на 100% :)

+З8 O93 825 З9 5O

Забыл расказать, недавно с помощь мамы, был обменен старый огнетушитель на новый, заряженый, когда поменяю сидухи, буду искать под него крепление что б под сидуха засунуть его :)

+З8 O93 825 З9 5O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти